«ПРАВЫЙ СЕКТОР» ГОТОВ К РАССТРЕЛУ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ И КАБМИНА

admin Статьи из газеты №46 (2014) 0 Comments

«ПРАВЫЙ СЕКТОР» ГОТОВ К РАССТРЕЛУ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ И КАБМИНА

 

Боевики украинских добровольческих батальонов, воюющие в зоне «АТО», оценивают поведение политиков в Киеве как предательство и готовы к осуществлению массовых расстрелов.

Об этом в эфире телеканала «Интер» заявил недавно избранный депутат Верховной Рады Борислав Береза, в миру известный также как глава т.н. информационной службы «Правого сектора».
Береза предупредил депутатский корпус и кабмин, что каратели нацисты вместе с шахтерами (!) расстреляют их на киевском стадионе. Расстреляют ли и его вместе с коллегами, он не стал уточнять.
«Вернувшиеся из зоны АТО солдаты с не сданным оружием вместе с шахтерами придут в пятницу, когда заседает Верховная Рада с участием членов правительства, и погонят по улице Грушевского на стадион Лобановского депутатов и министров для расстрелов», — сказал представитель «Правого сектора».

Кроме того, он также осадил недалекую аудиторию, продемонстрировав не присущее ей, но свойственное ему понимание того, что у Украины в разрешении кризиса на Донбассе или проведении реформ нет никаких шансов  заручиться реальной помощью ЕС и США. «Мы чужие на этом празднике жизни», — посетовал Береза.

Сделанные заявления, как говорится, на сто миллионов. Походу у его избирателей появился неплохой шанс убедиться, человек ли слова Борислав Береза или обычный пустобрех для компании парламентским ляшкам. Но это, разумеется, представляет интерес лишь в случае, если ставка избирателя была не на пустобреха.

ШАЛО́М АЛЕЙХЕМ МИР ВАМ, ПРАВОСЕК БЛЯХЕР.
Борислав Юхимович Бляхер-Береза, гражданин Израиля, Иудей,
приверженец хасидской секты. В начале 90-х эмигрировал в Израиль. Из-за
нежелания служить в израильской армии вернулся в Киев. Занимался мелким
книжным бизнесом, владел книжным ларьком на рынке. Являлся фигурантом 
нескольких уголовных дел (мошенничество). Затем выполнял заказы богачей 
по формированию частных библиотек. После — журналист, литературный 
критик в телепроекте «Книга UA». Семь родственников Березы погибли в 
Бабьем Яру.
Бляхер-Береза постоянно величает себя «бандеровцем», призывает к войне против России и терактам на территории России. 


http://antifashist.com/

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *