СТРЕЛКОВ НЕ ПОДДЕРЖАЛ РУССКИЙ МАРШ В МОСКВЕ

admin Статьи из газеты №45 (2014) 0 Comments

СТРЕЛКОВ НЕ ПОДДЕРЖАЛ РУССКИЙ МАРШ В МОСКВЕ

 

«Теперь по «Маршу». Прослушал только что выступление А.Савельева от 03.11.14. Я знаю, что он не единственный организатор «Марша». И не он приглашал меня поддержать данное начинание. В целом, с его позицией не согласен. Не потому, что он критикует российских олигархов, а в связи с тем, что категорически не разделяю его призывов к «сносу» государственной власти России. Худшее, что могут сделать русские патриоты в настоящее время — это поддержать лозунги свержения президента в ситуации внешней войны. Это — прямой путь к новой войне (гражданской), выгодной только и исключительно врагам России.
Это не значит, что у нас «все хорошо» и что следует радостно приветствовать тот уровень социальной несправедливости, что существует ныне. Но устраивать революции и перевороты в такой ситуации – означает, примерно, то же, что поджечь свой собственный дом (со всеми родственниками и имуществом), чтобы избавиться от налогового инспектора.

В данной связи сообщаю, что вынужден отказаться от личного участия в «Русском марше за Новороссию», чтобы избежать прямой увязки своего имени с данными идеями. Надеюсь, что другие организаторы «Марша» выполнят свое обязательство и проведут мероприятие именно в поддержку Новороссии, а не для государственной агитации».
Анатолий ОБРОСКОВ
Трезвый Петроград
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *