И ТЫ, БЮСТГАЛЬТЕР, НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ НЕ МОЖЕШЬ!

admin Статьи из газеты №45 (2014) 0 Comments

И ТЫ, БЮСТГАЛЬТЕР, НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ НЕ МОЖЕШЬ!

 

Глава ОБСЕ Буркхальтер выступил против выборов в ДНР  и ЛНР.
Хотя, казалось бы, какое его собачье дело! Люди проводят свои выборы с оружием в руках и ты Бюстгальтер, ничего изменить не можешь. Молчал бы.
Украина, Германия и Франция подчеркнули, что не признают  завтрашних выборов «так как они  противоречат минским договоренностям, в частности пункту 9, минского протокола от 5 сентября, который определяет необходимость проведения досрочных выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей исключительно в соответствии с украинским законодательством.»
Да, пункт 9, это круто, минского протокола, какие важные бумаги, да ещё от 5 сентября, да ещё это благородное белоснежное украинское законодательство. Мы много лет видели их законодателей, лупцующих друг друга, коллективно и индивидуально в их Раде, по мордасам и черепам, поэтому нам их законодательство  выглядит как законодательство драки у пивного ларька. Тьфу на вас, Германия и Франция, и в довесок — Украина! Чего вы можете сделать? Если бы могли, давно бы стерли ополченцев с лица земли.
США осуждают выборы в ДНР и ЛНР.
О, эти США, о, этот юг, о, эта Ницца, о, как их блеск меня тревожит, написал поэт. На земле скоро не останется ни одного уголка, который бы они не разорили в угоду своим планетарным амбициям, эти Соединённые Штаты. А потом они удивляются, откуда взялась ненависть 11 сентября 2001 года. Вот оттуда, то есть от верблюда.
По газу в Бельгии как будто бы договорились и далеко не в пользу Газпрома, а политически получается, что Россия бросила Украине газовый спасательный круг. Хотя на самом деле следовало не спасать их. Раз вы такие злобные и взрослые, что выбрали себе опять Яценюков, да Порошенок, да Ляшков, ну так сидите мерзните, национальная революция  так настоящая, с неотопленными помещениями, с голодом, с  тифом. Вот пройдёте через всё это, приходите, поговорим.
А то их деньгами забрасывают.
В сущности, европейские государства  оплачивают счета  государства-саттелита для того, чтобы Украина  воевала против нас.
Правда, после подписания в Брюсселе вдруг выяснилось, что европейские государства могут в любой момент остановить выплаты за украинский газ. Но это уже детали, черта характера их практичных торговых натур.
Франция при «социалисте» Франсуа Олланде ведёт себя, как девка в борделе. То отдам «Мистраль», то не отдам «Мистраль». Сейчас даже уволили сотрудника компании, строившей вертолетоносец, того самого, который сообщил ведомству Дмитрия Рагозина в России, что «Мистраль» отдадут в середине ноября.
Это точно поведение девки. Не солидно, базарно, что за нравы борделя. Дам, не дам!
Но мы тоже хороши, зачем заказали у них?
Если технологий не хватает свой ракетоносец построить, переманили бы за крупные деньги зарубежных инженеров.
Из Донбасса ополченцы мне пишут, что дадут (дальше следует нецензурное слово) киевским войскам уже на днях.
Из Мариуполя, я слышал, жовто-блакитные  выводят свою национальную гвардию и минируют важные городские объекты.
Так что вот, Франция, Германия и США плюс Бюстгальтер, такие дела. Примите к

сведению.


ЭДУАРД ЛИМОНОВ

http://limonov-eduard.livejournal.com/

01.11.2014


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *