АХИЛЛЕСОВА ПЯТА И СИСТЕМА ТАЙНЫХ ЗНАКОВ

admin Статьи из газеты №45 (2014) 0 Comments

АХИЛЛЕСОВА ПЯТА И СИСТЕМА ТАЙНЫХ ЗНАКОВ

Каждый день любого человека – это огромное многообразие невидимых связей с окружающим миром. Со школьных лет мы знаем о системе рефлекторных связей, характерных для живой системы. А можно ли обмануть условный рефлекс? Что является пусковым механизмом нашей жизни, и почему какой-то пустяк может изменить ход событий? Когда-то мы уже писали о системе рефлекторных связей и в связи с той статьей, один из авторов «НП», психолог, возмутился: «Что может знать Кретов об этом?» Удивительно, но Кретову, обладающему от природы уникальными способностями, дано не только видеть природу этих связей, а еще и владеть механизмом воздействия на них. Наша беседа началась с его воспоминаний, как характерного примера начатой темы.

(беседа с целителем и ясновидящим Юрием Кретовым)

«Кажется, это было в конце 90-х . Ночь. После праздника мы возвращались с товарищем из нашего театра, Денисом К., в его машине, надо было подкинуть еще одного приятеля до метро Чернышевская. Как только выехали на Фонтанку, нас останавливает милиция. Первый вопрос: «Что пили»? Денис К., отвечает: «Коньяк, водку». Они отбирают у него права, и мы все поехали на Боровую. Пока мы туда ехали, Денис меня попросил сделать что-нибудь, подсказать природный механизм, чтобы врачи в крови не обнаружили алкоголь. Я подсказал ему, что ему мысленно надо сделать со своим мизинцем, чтобы это сработало. Он сделал. Через полчаса мы были уже на Боровой. Вышел улыбающийся Денис, за ним покрасневшие гаишники. Права ему вернули. Экспертиза ничего не показала. Тест делали дважды. Гаишники накричали на врачей: «Что у вас за аппаратура»? Утром, возвращаясь из Петергофа, мы опять увидели тех же гаишников и я, высунувшись из окна, подозвал знаком одного из них. На что он с досадой махнул своей палкой: «Идите вы…»

Что я могу сказать в связи с этим случаем? К этому можно отнестись с юмором, недоверием и т. д. Но, — природа не терпит пустоты. В любой системе существует огромное количество подстроек и надстроек. В живой системе — это всегда рефлекторные связи. В каждом человеке это действует в силу определенных устоев и условностей, даже безусловностей. Скажем, если поколение выросло под артобстрелами, то возникает некий, на первый взгляд, безусловный рефлекс, который, в сущности, является условным, при бесконечных обстрелах. Данная система организма уже адаптирована в ощущениях к артобстрелу: грозит ли опасность, где наиболее опасно т. д. Животные саванны по поведению друг друга знают, грозит ли опасность. Не потому что они такие умные, а потому что возникает некая сумма условных сигналов: скажем, быстрый бег зебр или внезапный рывок слонов. В любой системе вырабатывается определенный условный рефлекс, но любой условный рефлекс можно обмануть с помощью определенных механизмов. У каждого человека это только своя комбинация рефлекторных подстроечных связей, например: лоб — коленки; мочки ушей – мизинцы; запястья – ягодицы; пупок — мочки ушей; нос — кончик языка; нижняя губа – подбородок; родничок –лоб; виски — почки и т. д. Возможно, с помощью компьютера можно обнаружить у каждого человека его ахиллесову пяту. Я ее могу обнаружить в течение нескольких секунд. В результате, меня могут обвинить в чем угодно, даже в сумасшествии. Правда, компьютер в этом обвинить нельзя. Что же такое рефлексы? Я бы сказал, это система неких иерархических связей, которые действуют по закону «Пути господни неисповедимы».

— Мне кажется, видеть систему этих связей и воздействовать на них могут единицы живущих на Земле…

— Недавно я случайно увидел «Битву экстрасенсов» по телевидению. Там был мотоцикл, накрытый желтой накидкой. Объявляют: «человек-рентген». Выходит молодой парень и говорит: «под накидкой мотоцикл». Но посчитали, что он не настоящий человек-рентген, потому что не угадал, что произошло с этим мотоциклом, и не видит ни черта. Позвольте, но он заявлен, как человек-рентген, и он совершенно точно увидел то, что было под накидкой. Заявляйте тогда, что нужен не человек-рентген, а ясновидящий. Это не одно и то же, это разные иерархические системы. В каждой ситуации существует некая корректная система общения. Но когда это выходит за рамки корректности, я начинаю не доверять самой передаче. Неоднократно в жизни я попадал в ситуации. Например: «Что здесь произошло?». «Здесь была скорая помощь». Милиция говорит: « Скорой помощи не было». А хозяин говорит: «Подождите, здесь действительно была скорая помощь». Но милиция уже лоханулась, и этот важный факт чуть не прошел мимо. Еще пример. Ко мне на прием пришли молодые ребята, я не сразу понял кто, оказалось – группировка. Показали фотографию: «Что произошло с этим человеком?». Я сказал: «В этого человека стреляли, в спину» — «Кто?» — «Я могу сказать, за что, а не кто» — «За что?» — «За наркоту». Все. Больше их не было, они ушли и не появлялись. Их, оказывается, интересовал не компромат, который их может подставить, а они сами, как особые. Прошу прощения, моя иерархия подсказывает лишь то, что нужно в данный момент. В любой системе памяти есть все, о любом преступлении. Как сказал когда-то следователь, вышедший на след маньяка: «Не может такого быть, чтобы кто-то в три часа ночи в темном лесу чего-то не видел». У каждой системы своя собственная ниша, и нельзя все валить в кучу. Существует ли возмездие? Существует. Человек убил, потом сам ушел на тот свет, а возмездие пришло к нему туда. А для кого-то оно наступит через час, через день или через десять лет.

— И будет иметь разные формы?

— Совершенно верно. Однажды ко мне на прием пришла женщина, и я ее спросил: «Что это за ситуация, когда кто-то сгорел из-за какого-то трупа?» Она рассказала: «Это сосед убил моего брата, прикопал его труп чуть-чуть, а когда вернулся через несколько лет из тюрьмы, пришел на кладбище и разбил надгробие на его могиле. Вернулся после этого домой и заживо сгорел в доме».

Это одна из форм возмездия. Но какое количество комбинаций? Бесконечное множество. И поэтому, не бойтесь возмездия, оно вас настигнет там, где нужно.

— Недавно я увидела в интернете видеообращение, исповедь Александра К., побывавшего в аду и вновь вернувшегося на Землю… А началось все с безобидного рисунка ящерицы, который нанесла на тело его любимой девушки уличная художница. Сам он не придал этой детали особого значения, но мне показалось, что именно с этого рисунка все и началось. Неужели рисунок повлиял на дальнейшее развитие событий?

— Повлиял. Мне сейчас ваша природа подсказывает, что это так. Ящерица действовала так в силу определенной комбинации внимания. О факторе внимания. Если бы в церкви к иконам не обращалось бы столько верующих, иконы бы не мироточили. Какого рода внимание сосредоточено на иконах!

— Если бы Александр со своей девушкой решили нанести на тело другой рисунок, ничего не произошло бы?

— Выходит так. А вообще пусковым механизмом является вся сумма факторов в течение дня. Есть люди, которые постоянно болеют, потому что они все время попадают на фазовый сбой. Чихнули, споткнулись, обозлились и т. д

— А изменение цвета волос? Иногда вы советуете своим пациентам мысленно изменить цвет волос кому-то, чтобы ситуация изменилась к лучшему.

— Если природа подсказывает в отношении кого-то, то это сработает. У меня был приятель, который любил девушку. Она была брюнеткой. Однажды он спросил: «На ком я женюсь»? Я ему ответил: «Володя, ты женишься на блондинке». Он категорично ответил: «Никогда»! Проходит время, меня приглашают на свадьбу. И жених при всех говорит: «Ну вот, Юрий Васильевич, видите, моя невеста – не блондинка». Невеста растерялась: «Володя, я, на самом деле блондинка, крашенная в темный цвет». Это к вопросу о том, неважно, кто как видит, важно, что он видит. И, наоборот, в данном случае, неважно, что видит, важно, как видит». Если в «Битве экстрасенсов» заявили, что вышел человек-рентген, то как рентген он был безупречен, описал все блестяще. А что с мотоциклом случилось, этого он и не должен был описывать, это уже другая функция. Поэтому здесь ситуация другая.

— Возвращаюсь к вопросу о факторах, изменяющих нашу жизнь. Скажите, кроме татуировок и крашеных волос, что еще может изменить нашу жизнь? Пластические операции могут на что-то подействовать, изменить ход событий, например?

— Могут.

— Т.е. любая коррекция нашей внешности может иметь свои последствия?

— Да, это так. Мало того, я скажу следующее. Если сделать куклу, точную копию какого- то человека, то у этого человека исчезнут некоторые его болезни. Но опять же, где гарантия, что эту куклу не утащит какая-нибудь бабка и что-нибудь с ней сделает такое, что еще и проблемы появятся? Правда и здесь есть одно «но». Если сработает обряд «защиты», то такая бабка сама себя и наколет.

— А музеи восковых фигур, где очень сильно работает фактор внимания, для ушедших он что-то значит?

— Значит. Эти восковые фигуры очень сильно привязывают ушедших. Если ушедшие уже здесь, на Земле, рядом с нами, то они могут из-за копий своих фигур испытывать сильнейшую депрессию. Природа настолько специфична и сложна, что фактически все кругом плотно занято и взаимосвязано. Либо энергия, либо информация, либо материя –неважно, как мы это будем называть. Рано или поздно будут введены понятия: «над-материальное» и «под-материальное».

— Мы как-то говорили, что умершие тоже делятся на разные категории. Есть те, кто понимает, что они умерли, а есть, кто не понимает…

— Есть категория людей, которые во сне понимают, что они спят. Но основная масса людей во сне отождествляется с тем миром и живет там самостоятельно, переживая те состояния. Причем иногда это состояние какой-то лажи, а иногда — сладкие. Но есть люди, которые не помнят снов, потому что если им дать их помнить, то они побегут от реальности в сон.

— А если человеку все время снится какая-то лажа, он будет пребывать в этом состоянии и после смерти?

— Я могу сказать следующее. Человек, который после клинической смерти вернулся с того света в состоянии лажи, всю оставшуюся жизнь будет в этом состоянии. А если человек вернулся оттуда смеющимся, то всю свою жизнь он будет смеяться.

-Подождите, как это получается? У одного – сплошное веселье, а у другого – лажа на том и на этом свете? Так что такое состояние «лажи», может быть невыполнимость желаний?

 

— Все зависит от того, что это такое, что человек отрабатывает. Один американец сказал: «Вы строите свою судьбу, пожелаете, и это случится». Но, представьте, 150 миллионов пожелают стать президентом, и это случится? Как это понимать? И возможно ли это? Частенько можно слышать о ком-то: «попал не в свое время». Он может и не быть белой вороной, он просто будет жить в лаже.

(продолжение следует)

Беседу вела С. Жильцова

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *