КАК ВЛАСТИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ИЗДЕВАЮТСЯ НАД «НАД НОВЫМ ПЕТЕРБУРГОМ». КТО ОТВЕТИТ?

admin Статьи из газеты №43 (2014) 0 Comments

КАК ВЛАСТИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ИЗДЕВАЮТСЯ НАД «НАД НОВЫМ ПЕТЕРБУРГОМ». КТО ОТВЕТИТ?

В связи с системным отказом в течение года от рассмотрения обращений организации – редакции газеты «Новый Петербургъ», содержащих сообщения о совершении чиновниками исполнительной власти, прокурорами и сотрудниками полиции, прокуратуры и следствия множественных правонарушений, позволяющих утверждать, что Санкт-Петербург на данный момент является криминальной столицей России, а НАПРАВЛЕННЫЕ В ОРГАНЫ ВЛАСТИ ОБРАЩЕНИЯ отсылаются (вопреки закону) самим правонарушителям, ВЫНУЖДЕН еще раз направить заявление о совершении множественных преступлений во все вышеперечисленные организации.

Чиновники Смольного и прокуратуры постоянно и нагло нарушают закон. К примеру, заявление о правонарушениях чиновников, прокуроров и следователей, направленные губернатору и прокурору Санкт-Петербурга, БЕЗ РАССМОТРЕНИЯ спускаются прокурору Центрального района БУРДОВУ. Тот ДВАЖДЫ (!) БЕЗ РАССМОТРЕНИЯ спускает заявления начальнику районного управления полиции. КОТОРЫЙ НЕ УПОЛНОМОЧЕН РАССЛЕДОВАТЬ ПРАВОНАРУШЕНИЯ ГУБЕРНАТОРА, ПРОКУРОРОВ И СЛЕДОВАТЕЛЕЙ!

И этот «отписочный футбол» ВОПРЕКИ КОНСТИТУЦИИ и ЗАКОНУ, под пристальным взглядом Смольного и городского

прокурора, продолжается более года.

Так на имя губернатора Г.Полтавченко 18.04.2014 года сданы под роспись в приемную Смольного два письма: входящие номера 6.2-28136 и 16-8-28136 от 23 апреля 2014 года. ОТВЕТОВ НЕТ!

23 мая 2014 года на имя ГОВОРУНОВА А.Н. вручено в приемную СМОЛЬНОГО письмо вход. №7.4-28136 (вход. 02-19-1824,14 от 28 мая 2014 года). ОТВЕТА, ВОПРЕКИ ЗАКОНА, НЕТ!

28 мая 2014 года в Смольном зарегистрировано письмо редакции газеты «Новый Петербургъ», входящий № 28136 от 30.05.2014 на имя В.А. Лавленцева, содержащее 37 страниц документов в сфере ЖКХ. Без рассмотрения вице-губернатором письмо спускается безответственному прокурору города, который также БЕЗ РАССМОТРЕНИЯ спускает его прокурору Центрального района БУРДОВУ. А тот ниже – в РУВД, которое признается что это не их компетенция!

И этот наглый прокурорский и «смольнинский футбол», вынужден повториться, продолжается уже более ГОДА! 15 неоднократно названных преступлений и правонарушений ГОД ОСТАЮТСЯ БЕЗ РАССЛЕДОВАНИЯ И БЕЗ ОТВЕТА РЕДАКЦИИ!

А прокурор БУРДОВ и прокурор ЛИТВИНЕНКО продолжают безнаказанно занимать свои места!

Президента России Владимира ПУТИНА и Председателя «Европейского Союза» Хермана Ван Ромпея просим организовать комплексную проверку соблюдения свободы слова и прав журналистов Санкт-Петербурга в Смольном.

Руководствуясь Конституцией и законом, я прошу рассмотреть данное заявление РЕДАКЦИИ ГАЗЕТЫ «Новый Петербургъ», принять меры, уволить правонарушителей и дать ответ.

Николай АНДРУЩЕНКО

заместитель главного редактора газеты «Новый Петербургъ»,

действительный государственный советник Санкт -Петербурга 3 класса

 

 

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *