ЧТО БУДЕТ С ДОЛЛАРОМ?

admin Статьи из газеты №42 (2014) 0 Comments

ЧТО БУДЕТ С ДОЛЛАРОМ?

 

Обвал нефтедоллара будет слышен по всей планете. И процесс уже запущен.
Джим Уилли является статистическим аналитиком маркетинговых исследований и прогнозов в рознице с докторской степенью по статистическим наукам и опытом работы свыше 25 лет.

С конца 1990-х Джим с удивительной точностью предсказывает все этапы развала современного финансового капитализма. На его счету лопнувший интернет-пузырь, Lehman, обвал рынка субпрайм-кредитов, кризис-2008 и многое другое. Целая армия добровольных помощников во всех сферах деятельности из многих стран помогает ему в сборе информации.
Доллар сбрасывают с трона. Верный оруженосец зеленого, нефтедоллар, переживает свой закат. Украинская война станет для доллара его Ватерлоо. Отказ саудитов продавать нефть исключительно за доллары будет тем крушением, которое услышат во всех уголках Земли.

Китай уже давно обхаживает Монархию. Саудиты огласят свое решение в ближайшие недели или месяцы, преклонив колено перед китайцами и сняв шляпу перед РФ. Цена на нефть будет временно определяться русско-китайским тандемом, а квотироваться в юанях.

С того момента, как золотой стандарт утвердится в мировой торговле, бегство из американского долга станет неуправляемым потоком. Банковская система последует за торговой, принеся процветание на Восток и опустошение на Запад.

Обвал, который услышат везде, уже запущен. Доллар будет отвергнут и заменен на золотой торговый стандарт.

Анастасия Ермилова

http://maydan-2014.livejournal.com/3257116.html#comments

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *