ПРОВОКАЦИЯ ПРОТИВ ПОЛКОВНИКА КВАЧКОВА

admin Статьи из газеты №42 (2014) 0 Comments

ПРОВОКАЦИЯ ПРОТИВ ПОЛКОВНИКА КВАЧКОВА

 

Как известно, полковника Квачкова посадили в ШИЗО (штрафной изолятор) на 10 суток. По нашим сведениям сердобольные люди ему передали туда термобелье, носки и шапку, т.к. в ШИЗО отопления нет, и температура едва доходит до 10 градусов. Напомним, что полковнику Квачкову эти летом исполнилось 66 лет, и кроме того постоянно в условиях тюремного содержания напоминают о себе ранения, полученные при защите нашей Родины.
Сегодня опера у него все забрали. Есть сведения, что его хотят закрыть в СУС (помещение для «строгих условий содержания»).
В данной ситуации мы обращаемся в частности за помощью в правозащитные организации, чтоб данная информация была доведена и до общественности, и до тех, кто имеет возможность в силу своего статуса влиять на ситуацию – попробовали повлиять на администрацию.
Одним из поводов может как раз послужить то, что в ШИЗО стоит адский холод, и у заслуженного человека, известного всей России, – отобрали нательное белье.
По нашим сведениям, посадили туда полковника Квачкова за телефон. Причем с телефоном была провокация. Ему дали позвонить, и те же, кто дал, сдали его ментам. Лагерь, по опыту – гораздо сильнее подвержен влияниям заработать себе «плюсик» для УДО на чьей-то судьбе, что, скорее всего, и произошло. Кроме того, лагерь для содержания Владимира Васильевича, наверное, подбирали именно такой, где он помимо колючей проволоки и забора еще будет окружен «доброжелателями».
По моему опыту и многим косвенным признакам – это, скорее всего, заказ сверху… Потому что обычно местные силовики общаются совсем в другом ключе. А сейчас, судя по их ответам – жестким и категоричным, не характерным для них, можно сделать вывод о конкретном заказе и провокации против полковника Квачкова.
Все, кто желают высказать свое отношение к этому, звоните по телефонам ФКУ УФСИН, номера начальства колонии:
8-(83457)-5-31-05, 8-(83457)-5-31-40, 8-(83458)-3-21-14
Поддержите полковника Квачкова!
Всем правозащитным и общественным силам, кто может помочь в данной ситуации – телефон для связи: +7 919 726 65 59.
ЕКИШЕВ Юрий Анатольевич, Народное ополчение имени Минина и Пожарского

Posted by: =?UTF-8?B?0JTQvNC40YLRgNC40Lk=?= <redwolf@front.ru>

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *