ПОКУШЕНИЕ НА НАРОДНОГО ГУБЕРНАТОРА

admin Статьи из газеты №42 (2014) 0 Comments

ПОКУШЕНИЕ НА НАРОДНОГО ГУБЕРНАТОРА

 

После шума с отказом в регистрации партии «Новороссия» Павла Губарева на выборах, последовало продолжение. Народный губернатор Донецка Павел Губарев попал в одну из больниц Ростова-на-Дону. Как сообщили журналистам в возглавляемом им движении «Новороссия», это произошло после обстрела его автомобиля. «Происшествие произошло, по предварительным данным, на территории, подконтрольной ДНР. Руководитель общественно-политического движения «Новороссия» следовал в автомашине, по которой неизвестные открыли огонь. В результате автомобиль съехал на обочину и врезался в столб», — цитирует «Интерфакс» сообщение штаба «Новороссии».
По словам собеседника агентства, Павел Губарев получил травмы и в тяжелом состоянии был доставлен в одну из ростовских больниц. По состоянию на сегодняшнее утро Губарев находился без сознания. Пишет colonelcassad:»По информации от Екатерины Губаревой и еще одного источника в ДНР, покушение имело место быть, машина Губарева была обстреляна и, уходя от огня, врезалась в столб. Огнестрельных ранений у Губарева нет, травмы получены при автомобильной аварии. Как утверждают источники, Губарев должен был сделать сегодня ряд политических заявлений по поводу выборов и «перемирия». Можно напомнить, что это не первое покушение на Губарева — 2 июня из гранатомета был обстрелян его офис в Донецке». «Павел Губарев пришел в сознание после покушения», — говорится в сообщении Донецкой Народной Республики.

АНАТОЛИЙ ОБРОСКОВ
Партия Сухого Закона России

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *