МАТЧ СЕРБИЯ-АЛБАНИЯ СОРВАЛИ НАРКОБАРОНЫ

admin Статьи из газеты №42 (2014) 0 Comments

МАТЧ СЕРБИЯ-АЛБАНИЯ СОРВАЛИ НАРКОБАРОНЫ

 

Матч Сербия — Албания отборочного этапа Евро-2016 был прерван из-за драки, которую спровоцировал брат премьер-министра Албании Олси Рама. Хулигана задержали и выслали из Сербии в албанскую столицу. Видео массовой драки на футбольном поле можно посмотреть на Youtube.
Матч Сербия — Албания был прерван после того, как на 41-й минуте игры на поле прилетел беспилотник с флагом так называемой Великой Албании. Защитник сборной Сербии Стефан Митрович начал срывать флаг с беспилотника. Это увидел защитник албанцев Мергим Маврай и подошел к сербскому футболисту. Игроки начали драться. Вскоре к драке на матче Сербия — Албания 14 октября 2014 года присоединились другие футболисты, а также официальные лица и болельщики.
По словам главы МИД Сербии Ивицы Дачича, беспорядки на встрече между сборными Сербии и Албании по футболу были заранее спланированной политической провокацией. Министр уточнил, что Сербия не несет никакой ответственности за то, что матч в рамках отборочного этапа Евро-2016 был прерван.
Великая Албания: это проект наркогосударства косовсой и албанской организованной преступности. Как известно, албанский криминалитет стоял за финансированием Армии освобождения Косова (АОК), которая замешана в торговле оружием, наркотиками и органами.

АНАТОЛИЙ ОБРОСКОВ
Партия Сухого Закона России

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *