К ИСТОРИИ ПОКУШЕНИЯ НА ПАВЛА ГУБАРЕВА

admin Статьи из газеты №42 (2014) 0 Comments

К ИСТОРИИ ПОКУШЕНИЯ НА ПАВЛА ГУБАРЕВА

 

Вчера между 23.00 и 24.00 по московскому времени, на территории ДНР, на автомобиль, в котором ехал Павел Губарев, действительно было совершено нападение. Ночью неизвестные подрезали и обстреляли, предположительно из автоматического оружия авто Павла, водитель не справился с управлением и врезался в железобетонный столб.
В настоящее время проводятся следственные действия на месте происшествия. Водитель жив — легкая контузия. Павлу оказана медицинская помощь на территории РФ.
Павел жив, огнестрельных ранений не имеет, переломов и повреждений жизненно важных органов нет. В сознание не приходил. По словам специалистов, предварительным диагнозом является закрытая черепно-мозговая травма. Проводится клиническое обследование.
Как объясняют врачи — пока тревогу бить не стоит, может прийти в себя в любой момент. По результатам обследования врачи сделают заключение.
 Как заявила жена Павла Екатерина:»Враги ДНР и Новороссии сейчас пытаются воспользоваться любым поводом, чтобы посеять рознь между командирами и политическими лидерами республики. Любому происшествию пытаются придать политический окрас.
Накануне первых демократических выборов в республике это выгодно, в первую очередь, бывшим донецким олигархам и украинскому правительству. Они не смогли победить нас силовыми методами, сейчас предпринимают попытки расколоть нас. Каждый, кто распространяет панику в сетях и поддерживает бездоказательные обвинения в чью-либо сторону, сейчас льет воду на мельницу киевских фашистов».
Она заявила, что представители партии «Новороссия» будут участвовать в выборах в составе блока «Свободный Донбасс», который уже зарегистрирован ЦИКом.
Она также сообщила, что на время болезни Павла, она лично будет лидером движения ОПД «Партия Новороссия» по решению политсовета.

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

АНАТОЛИЙ ОБРОСКОВ
Партия Сухого Закона России

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *