ЭХ, РУССКИЕ МАЛЬЧИКИ, РУССКИЕ МАЛЬЧИКИ, ТЯЖКИЕ СУДЬБЫ…

admin Статьи из газеты №41 (2014) 0 Comments

Эх, русские мальчики, русские мальчики, тяжкие судьбы…

 

Никите Тихонову, из боевой организации русских националистов ( БОРН), суд добавил сегодня к его пожизненному ещё 18 лет.
Эта позаимствованная у американцев система начисления наказания, конечно же, безумна: восемнадцать лет после окончания жизни, как можно отсидеть?

Единственный плюс в этом процессе,для Тихонова,  Тихонов хотя бы на немного был извлечён из экстремально жестокой системы тюрьмы для пожизненных, собственно  из Ада, и посидел некоторое время в московском СИЗО, чуток отдохнул.
Видимо, ещё останется здесь в СИЗО на некоторое время, дождётся рассмотрения кассации.

Тем временем, вскоре должен начаться суд по делу другого националиста, беленький такой высокий парень в очёчках без стёкол, Илья Горячев, его выдало России прозападное правительство Сербии. Судьба этому парню тоже не улыбается, дадут видимо по-взрослому, увидим…

Эх, русские мальчики, русские мальчики, тяжкие судьбы… Жизнь прожить, не поле перейти.
А Донбасс вон свободный…

По случаю суда, по ящику показали Тихонова с его подругой Хасис, архивные съемки, стоят в одной клетке, за руки держатся, даже весёлые ещё, Бонни энд Клайд! И даже круче.
Их  история  достойна фильма. Достойна фильма и та трагическая коллизия, в которую они попали. Их паре получилось так, судьба подсунула другую пару молодых людей: адвоката Маркелова и журналистку Бабурову…

Фильм получился бы классный.
Режиссёры у нас только хилые. И творчески несмелые. А так готовый Шекспир ведь!

24 сентября

 


ЭДУАРД ЛИМОНОВ

http://limonov-eduard.livejournal.com/

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *