С НОВЫМ ГУБЕРНАТОРОМ – ВСЕ ДЛЯ МУСУЛЬМАН!

admin Статьи из газеты №41 (2014) 0 Comments

С НОВЫМ ГУБЕРНАТОРОМ – ВСЕ ДЛЯ МУСУЛЬМАН!

 

Решением властей в Петербурге построят новую, уже третью по счету мечеть. Как заявил муфтий городской соборной мечети Равиль Пончаев, священное для приезжих место планирует организовать на Товарищеском проспекте.  «Сейчас строительство находится в стадии подготовки, происходит документооборот. И сейчас идет подбор и других адресов», — рассказал Пончаев.

Конечно, когда в Петербург безнаказанно переселяются сотни тысяч мигрантов, то они вправе требовать и получать от правительства то, что им необходимо для жизни. Неконтролируемая миграционная политика руководства нашего города, напоминающая позицию страуса с засунутой в песок головой, уже привела к тому, что в дни празднования мусульманских праздников коренные жители предпочитают не появляться в центре города со своими детьми, а количество преступлений, совершаемых приезжими, представляющими различные этнические группы, превысила все допустимые нормы. Приходится с прискорбием констатировать, что ни правительство города во главе с новым старым губернатором, ни государственная политика РФ ни коим образом не защищают интересы русского населения перед лицом засилья мигрантов из различных этнических регионов.  

Петербург за последние 25 лет становится центром концентрации мусульман и рассадником чуждых культурных и бескультурных традиций приехавших в город народов, которые в своем поведении никак не стыкуются с традициями и нормами поведения коренного населения региона. Любые попытки общественности ставить вопрос о незаконной миграции из года в год натыкались на открытое противостояние властей, фактически предававших интересы русского народа. Стоит предположить, что уже в ближайшим будущем этнический характер Петербурга изменится дл неузнаваемости. Сказать «спасибо» за это придется именно тем, кто в настоящее время занимается в нашем городе и стране миграционной политикой.

А пока муфтий сообщил о планах создать городскую академию по подготовке священнослужителей.
«Планируем подготовить высококвалифицированных специалистов из нашего региона, чтобы не отправлять за рубеж, чтобы не получилось так, что мы отправили одних, а получаем совершенно других людей, с совершенно измененным менталитетом, с измененной культурой поведения», — пояснил Равиль Пончаев.
В главной Соборной мечети Петербурга подтвердили информацию о планах построить новую мечеть и духовную академию, однако сообщить какие-либо подробности отказались.
«Вот когда построим, будем открывать — вы узнаете», — сказали представители мечети.
Сейчас в Петербурге две мечети: на Кронверском пр., д.7, и ул. Репищева, д.1. Кроме того, в городе функционирует несколько сотен  т.н. молельных комнат. Всего, по оценке Верховного муфтия, в Петербурге проживает около 800 тыс. мусульман.

 

Денис УСОВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *