ПРОКУРОРЫ, СПАСИТЕ ПЕНСИОНЕРКУ!

admin Статьи из газеты №41 (2014) 0 Comments

ПРОКУРОРЫ, СПАСИТЕ ПЕНСИОНЕРКУ!

 

В редакцию газеты обратилась читательница Фаина Александровна П. из Ломоносовского района и рассказала свою историю. Тридцать три года она прожила со своим мужем в мире и согласии. После его смерти сын от первого брата заявил свои претензии на квартиру. Хотя квартира у них с мужем приватизирована в совместной собственности, и поэтому она является единственным собственником после смерти мужа.

Но сын мужа не отступал. И начались чудеса! Вдруг в Управлении Федеральной Службы Государственной Регистрации, без ведома хозяйки, квартиру перевели в общедолевую собственность?! 27 августа у нее из квартиры похитили все документы, и хотя хозяйка сразу написала заявление в полицию, последняя разыскивать преступников не спешила. А 11 сентября, пытаясь получить пенсию по справке, Фаина Александровна узнала, что она выписана из квартиры!

Поскольку наша героиня еженедельно навещала местного прокурора в надежде разрешить свои вопросы по справедливости, но результата не было, и события развивались не в ее пользу, — тогда она сама начала вести расследование. Но следы таяли, как дым.

Женщина, которая передавала вдруг обнаружившиеся потерянные документы, из квартиры этажом выше, исчезла. На звонки в квартиру никто не отвечает и оттуда не выходит. 11 сентября в компьютере была запись о выписке Фаины Александровны из квартиры, 13 сентября запись об ее прописке была восстановлена. Зато стали страдать люди, которые приняли участие в ее судьбе.

Редакция, озабоченная судьбой пенсионерки Фаины Александровны П., просит областную прокуратуру и областной Следственный комитет взять под контроль описанную нами историю, так как нередки в нашей жизни случаи, когда одинокие люди становятся жертвами отпетых мошенников и проходимцев. Попросту – исчезают!

Просим считать данную заметку нашим официальным обращением прессы в прокуратуру и дать ответ в установленный законом срок.

РЕДАКЦИЯ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *