ОБРАЩЕНИЕ РУССКИХ ДОБРОВОЛЬЦЕВ НОВОРОССИИ К НАРОДУ РОССИИ

admin Статьи из газеты №41 (2014) 0 Comments

ОБРАЩЕНИЕ РУССКИХ ДОБРОВОЛЬЦЕВ НОВОРОССИИ К НАРОДУ РОССИИ

 

Это обращение мы делаем в память о наших товарищах. И если живым эта правда не нужна, мы будем свидетельствовать о ней перед Богом.

Уже почти полгода под Луганском и Донецком гибнут православные люди. Солдаты Украины уничтожают русское ополчение, а мы уничтожаем солдат Украины. Русские убивают русских. И перемирия, и военная помощь здесь служат только для одного – чтобы больше славян легло в землю.

Еще недавно армия Новороссии могла победой решить судьбу своего государства и закончить эту войну. Но нас остановили, когда мы наступали по всему фронту. Теперь народ Новороссии принуждают к позорному миру, чтобы он, разоренный и обессиленный, отдал все, за что воевал. В противном случае Россия прекратит помогать.

Такой же ультиматум был выдвинут армии Новороссии в августе, когда нашего командующего Игоря Стрелкова вынудили уйти в обмен на военную помощь. И вот вопрос, которым задается вся армия, вся Новороссия и, уверены, что и Россия. Почему, когда с лица земли были стерты целые города, десятки тысяч погибли и два миллиона русских и украинцев покинули свою землю, когда сама Новороссия сжалась в несколько раз, а русское ополчение оказалось прижато к границам России, – почему только тогда Москва начала оказывать военную помощь? Мы, русские добровольцы, знаем ответ. И потому не обращаемся ни к президенту, ни к депутатам, ни к общественным деятелям России. Мы обращаемся к своему народу – с кем у нас одна кровь и одна вера. Пусть он примет нашу исповедь.

Больше 20 лет назад мы, еще молодыми людьми, взялись за оружие, чтобы помочь тем, кого «демократическая» Россия оставила без помощи. Мы воевали в Сербии, в Приднестровье, в Абхазии, потом в Чечне, теперь в Новороссии. Мы хотим, чтобы вы знали: не было такой войны после распада Союза, где бы кремлевское руководство не сдавало бы русских и нашу армию.

Все эти войны делались под копирку одними и теми же силами. И каждый раз руководство РФ действовало заодно с врагами нашего Отечества. Сначала давало нам надежду, потом молча наблюдало, как враги добивают наших друзей и союзников, потом оправдывало свое предательство «государственными интересами».

Мы здесь с мая. Здешним русским мы дали надежду, что «своих не бросаем». Знаете ли вы, братья, что значит для погибающих «своих не бросаем»? Помните ли вы еще, что такое предательство?

Предательство – это когда говорят «продержитесь немного, мы скоро придем», и не приходят. Когда смотришь в полные надежды глаза женщин и стариков, а потом видишь, как эти глаза гаснут и не верят, а потом в спину тебе бросают: «Лучше бы вас не было». Это люди, которых несколько месяцев бьет тяжелая артиллерия, потерявшие дома и родных.

Предательство – это когда останавливают побеждающую армию и спасают врага от разгрома. Так было в Чечне: как только наша армия дожимала боевиков, в Москве объявляли перемирия.

Здесь Бог близко, русские люди, очень близко. Если бы вы чувствовали Его близость так, как чувствуем мы, то не верили бы лжи. Стыдно вам, русские люди, убаюкивать себя ложью кремлевских изменников. Все не можете забыть Крым?

Вы просто не знаете, зачем России отдали Крым. Все равно, кому будет принадлежать Крым или Донбасс: еврейским олигархам России или еврейским олигархам Украины. За крымскую подачку, за землю, которая и так принадлежит русскому народу, вы дали еврейским олигархам пленить свое сердце.

Есть вера, которая животворит, и есть, которая убивает. Ваша вера в предателей убивает. Из-за этой веры (а на самом деле – малодушия) льется кровь в Новороссии. И скоро будет литься в России.

Здесь не нужны были войска России. Здесь нужно было оружие. Хорошее оружие, с которым можно воевать против танков и самолетов, а не просроченное, нестреляющее старье с крымских складов. Почему не было оружия?

По ящику каждый день пугали вас: мол, если Россия вмешается, будет война. И вам, пораженным этой ложью, даже не пришло на сердце, что после предательства Новороссии война придет в ваши дома гораздо быстрее. Зато когда были убраны самые честные лидеры Донецкой и Луганской республик, а их место заняли люди, подконтрольные олигархии, – Кремль ввел войска, и СМИ уже не кричат о 3-й мировой.

Рассудите же вместе с нами, братья! Рассудите честно, не прельщаясь ложью предателей! Если 3 месяца Стрелков просил о помощи, и ее не давали – значит, не было цели помочь Новороссии. Если нашего православного вождя, которому безоговорочно подчинялась армия, убрали, и сразу помощь пошла, значит у наших врагов совсем другие цели.

В Москве и в Киеве одна власть – антирусская. И здесь, в Новороссии, они проводят совместную операцию по уничтожению непокорных русских и непокорных украинцев. Нашими руками они уничтожают своих врагов – майдан и национальную гвардию, выступивших против олигархии в Киеве. А их руками уничтожают нас, русских, восставших против сатанинской системы, которую сионисты установили на Украине. Нам бы, славянам, заодно против них, но они грамотно развели нас по сторонам.

Сжигая города, разрушая дома с жителями, зачищая Украину от православных, сионисты нагоняют страх на наш народ: и на русских, и на украинцев. Убивают и демонстрируют по своему телевидению вражду славян друг с другом, чтобы угас дух Божьего народа.

Больше 2 месяцев мы, русские солдаты, наблюдали, как на государственном российском Первом канале новости проходят на фоне шестиконечной звезды. Этот символ смерти появился как раз в разгар бойни на Украине и карательной операции против русских Донбасса. И нам, православным, это о многом говорит. Как июльский теракт у станции СЛАВЯНСКИЙ бульвар в московском метро – месть за чудом спасенное ополчение Славянска. И наконец, как лживый мир, которым они теперь манят уставших от бойни славян, и который обернется еще худшей войной.

В наших подразделениях много верующих, и стоя под обстрелами гаубиц и «градов», наши солдаты называют эту войну духовной. Не знаем, что на украинских позициях, но здесь происходят чудеса и неизбежная гибель отводится от ополченцев невидимой рукой небесных заступников.

Мы, русские, уже увидели в Новороссии отблески Святой Руси, и этот свет уже не стереть из нашей памяти. Можно предать все, за что проливалась кровь Новороссии. Но уже ничего нельзя сделать с Новороссией, ставшей общенациональной идеей для всех русских людей. С идеей справедливого государства, с идеей жизни по совести без приспособленчества и стяжания. С идеей, за которую можно умирать. И пусть не тешат себя изверги, что мы вдруг станем ненавидеть русский Киев и Украину. Нет, эта ненависть обратится на них, организаторов бойни – настоящих оккупантов России и Украины.

Видит Бог, мы воюем здесь не только за русское будущее, но и за тех украинцев, которых уже приготовили к уничтожению в большой войне с Россией. Мы видели, что эта сволочь творит с украинскими солдатами, разрезая раненых от груди до паха и вытаскивая внутренние органы для своих израильских клиник. В братских рвах Карачуна, в соляных озерах Славянска, по дну Северского Донца от Ямполя до российского Донецка лежат с камнями на шее их изуродованные тела, не отпетые, не оплаканные. Потому нацистам мы будем мстить не только за себя, но и за этих несчастных парней, которые, как ни есть, а нам братья.

Пусть запомнит наш народ: здесь нет «фашистов» и нет «террористов» – этих лычек, которыми их СМИ разделили единый народ. Здесь сражаются и умирают православные христиане, – один народ, который разобщила и сделала врагами сатанинская власть, засевшая в Киеве и Москве.

За Россию и Украину! Вместе против лютого ига! Да воскреснет Святая Русь! Божия правда – с нами!

Передайте это письмо, кому сможете.

 

ДОБРОВОЛЬЦЫ РОССИИ

 

 

 


P.S. Два месяца назад бывшие сослуживцы прислали нам информацию (см. в файле). Тогда она показалась нам странной, но не теперь.

Кроме того, хотим предупредить братьев по оружию. После того, как из армии убрали Стрелкова, некоторые ополченцы и добровольцы стали покидать Новороссию. Мы не осуждаем, понимая, что без русской идеи, которую представлял наш командир, эта война превратится в бессмысленную бойню между русскими и украинцами, в грязные договорные войны по типу чеченских, которые начинались и заканчивались по приказу кремлевской олигархии.

Мы хотим предупредить тех, кто вернется в Россию. После Приднестровья и Сербии нам тоже казалось, что мы возвращаемся к себе домой, где тихо и безопасно, а вернулись в дом, занятый врагом. Как на Украине в СБУ будут отслеживать и расправляться с теми, кто поднял оружие против олигархии, так и в России будут действовать по отношению к русским патриотам-добровольцам. Мы для них не простые солдаты, а идейные, которые никогда не примут их порядок. Помните об этом и держитесь вместе, война в России будет скоро.

 

ZaRodinu 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *