УДАР ПОД ДЫХ ПУТИНУ!

admin Статьи из газеты №40 (2014) 0 Comments

Удар под дых Путину!

                            Сегодня утром министр образования, не буду называть его фамилию — противно, сказал на совещании в своем Министерстве, что общей программы по истории России в школах не будет. И каждый школьник теперь  сможет учиться по любой выбранной им программе. А может, если не захочет, вообще не учить историю России, как самый необязательный в школе предмет.

                             Путин год назад сказал, что в России теперь будет единая для всех граждан страны программа изучения  истории. Это Путин сказал!  Президент России. А его Министр образования, подержанный Премьером страны, в ответ  показал ему фигу  — накось, выкуси! Не будет тебе никакой общей истории! Ишь, чего выдумал, для всех все одинаковое! Нет, для каждого будет своя история, такая, какую он сам захочет для себя!

                              И что же получается?  А получается то, что Путина истеблишмент страны перестал слушать. А перестал слушать, потому что почувствовал слабину во внутренней политике Путина. А почувствовал слабину потому, что Путин не наказывает за невыполнение е своих указов. Поэтому: Путин пусть говорит одно, а мы будем делать другое, то самое, что нам выгодно и прибыльно!

                                 Поэтому слово за Путиным.   Либо  он заставит правящую элиту страны делать то, что сейчас  нужно для России, либо завтра России не будет на карте мира! На что хватит решимости и политической воли у Путина? Не знаю!  Не берусь судить!  Но если он поддастся «Министрам» страны, то России очень скоро не будет на карте мира! И потому, пора Путину проснуться и заняться серьезной чисткой своего правящего аппарата. Именно сейчас заняться, ибо завтра будет уже поздно! И Россия нынешняя, демократическая,  тогда повторит историю России прежней, царской! Но уже без надежды на воскрешение с помощью большевиков! Ибо их нет в России.

ВИТАЛИЙ ОВЧИННИКОВ

27 августа 2014 56

Жизнь и общество

 
 


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *