ОТВЕТ ЧИТАТЕЛЯМ ПО ПОВОДУ ПУБЛИКАЦИЙ О ПРОЦЕССЕ ВЛАДИМИРА КУМАРИНА

admin Статьи из газеты №40 (2014) 0 Comments

ОТВЕТ ЧИТАТЕЛЯМ ПО ПОВОДУ ПУБЛИКАЦИЙ

О ПРОЦЕССЕ ВЛАДИМИРА КУМАРИНА

В ответ на множество телефонных звонков с вопросами о причинах прекращения публикаций о судьбе Владимира Барсукова (Кумарина) сообщаю, что никто редакцию не запугивал. Можете не беспокоиться.

Просто адвокаты Кумарина, которые, защищая самих себя, начали данную тему, избавились от преследования прокуратуры и прекратили публикации. Это – их право. Однако раньше адвокаты, которые думали, прежде всего, о своем подзащитном, поступали по -другому. К примеру, Артем Николаевич Котельников, великий адвокат и великий человек, даже попав в тюрьму, писал оттуда обращения в защиту известных людей.

Учитывая большой общественный интерес к теме Владимира Кумарина, мною направлен от имени редакции ряд писем с запросами в правоохранительные органы с целью прояснения ситуации и законности уголовного преследования по отдельным эпизодам с применением столь недостойных методов следствия, как поощрение доносительства, а главное, обещания облегчения доносителям наказания.

Что означает, что доносители, так и не осознав свою вину, выйдут на свободу, и могут совершать преступления в дальнейшем.

За внимание к публикациям спасибо. Газета ждет от Вас интересных материалов.

 

Николай АНДРУЩЕНКО

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *