МИЛЛИОНЫ ДЛЯ НЕСОГЛАСОВАННОГО «МАРША МИРА»

admin Статьи из газеты №40 (2014) 0 Comments

МИЛЛИОНЫ ДЛЯ НЕСОГЛАСОВАННОГО «МАРША МИРА»

  Кто-то очень богатый вложил серьезные деньги в раскрутку несанкционированного мэрией Москвы, то есть нелегального, «Марша мира», планируемого организаторами на 21 сентября.

Стоп! Сразу прошу не орать тех, кто считает будто «Марш мира» согласован с правительством города и активно продвигает его в массы, требуя от общественности обязательно прийти. Не надо петь военных песен и разводить тех, кто не в курсе, призывая к участию в очередной бойне с ОМОНом, после которой многие вновь отправятся по этапу. Как это было с Болотной. И не только.

Дело в том, что в реальности, которую так старательно замазывают красивыми призывами организаторы акции, у них нет официального разрешения на проведение «МАРША МИРА». Того самого, который, согласно их же «Резолюции Общероссийского Марша Мира 21-го сентября 2014 года», готовится в России, где  «стремительно формируется режим фашистского типа, по всем системным признакам сходный с режимами Муссолини и Франко» и которая совершила  «преступную агрессию в отношении соседнего суверенного государства».

Согласно официальному сообщению Правительства Москвы с заявителями согласовано «проведение 21.09.2014 г. проведение публичного мероприятия – демонстрации с целью выразить и сформировать общественное мнение по поводу нарушения прав человека, законов, Конституции и международных обязательств Российской Федерации». И нет там никакого «Марша мира», который так усиленно «впаривается» либеральным и доверчивым читателям социальных сетей. То есть, на 21 сентября  готовится стопроцентная провокация, имеющая своей целью собрать, как можно больше легковерного народа, и бросить его в очередную заваруху, которая, в лучшем случае, закончится травмами и административными арестами, а в худшем – двушечками и трешечками общего режима.

Олег Лурье

20.09.2014

 

 
 

 

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *