МИТИНГ ЗА МИР С БАНДЕРОВЦАМИ, ИЛИ ГОЛУБЫЕ В ПИТЕРЕ

admin Статьи из газеты №39 (2014) 0 Comments

МИТИНГ ЗА МИР С БАНДЕРОВЦАМИ,

ИЛИ ГОЛУБЫЕ В ПИТЕРЕ

    21 сентября в Петербурге состоялась некая акция, которую представители русофобской (так считаю) общественности высокопарно назвали «марш мира». Вообще пафосные названия сомнительных, и даже крайне опасных для общества, мероприятий свойственны агрессивной части человечества, ведущей борьбу с добропорядочным населением планеты.

Вспомним операции НАТО по бомбёжкам сербских войск в Боснии и Герцеговине, затем в 1999 году бомбёжки мирных городов Югославии, получивших название «Обдуманная сила», «Союзная сила». Военная операция НАТО в Ираке в 2003 году носило кодовое название «Иракская свобода». В конечном счёте, эта «свобода» сделала свободными от земной жизни, попросту говоря — убила, около 1 млн. иракцев. Военная израильская операция в секторе Газа в 2008-2009 годах под названием «Литой свинец» и т. п. И пятая колонна в России – филиал американского госдепа — не исключение.

    На сентябрьском «марше мира» участники хотели выразить своё мнение по украинским событиям, резко отличающееся от мнения подавляющего большинства жителей Питера, как впрочем, и от мнения подавляющего большинства граждан России. Они, опять же пафосно, призывали к миру. Но к миру с кем — с сионофашисками в Киеве, с бандеровцами, убивающими жителей Донбасса, насилующими там женщин и девочек. Мирно жить с такими мерзавцами не получится. Они, при любой возможности, будут грабить, насиловать, убивать тех, кто хочет жить в свободной стране, кто хочет следовать традициям предков, кто ценит совесть и справедливость.

Мероприятие 21 сентября в Петербурге в отличие от подобного московского «марша» не была согласовано городскими властями. Поэтому несколько сотен человек под видом гуляющих повес прошли сначала от Марсового поля до Казанского собора, а затем устроили постоялки (по аналогии с посиделками) у Казанского собора и на набережной кан. Грибоедова. Кто-то из присутствующих русофобов нёс весьма содержательные плакаты — «прости нас, Украина», «эта война – наша война».

Полагаю, эти слоганы соответствовали действительности по отношению к «гуляющим русофобам». Ведь именно проходимцы-русофобы на протяжении столетий тянули соки из русских территорий, которые входили в состав Украина. А сейчас устроили там гражданскую войну. Так что «марширующие» каялись обоснованно. Да и развязанная сегодня война, точнее говоря, братоубийственная бойня, на Украине — также дело рук русофобов. Эта война, действительно, ваша война, производная ваших рук. Война против человечества. И трудно здесь не согласиться с вашим откровением «эта война – наша война». В чём от имени всех русофобов и признались жёлто-голубые «прогульщики».

Голубой цвет не зря превалировал среди марширующих и гуляющих около Казанского собора, и фактически ратующих за поддержку фашизма. Полагаю, что немало из них раньше участвовало в гей-парадах, различных тусовках сексуальных меньшинств. Ведь не случайно ещё Максим Горький утверждал: «Уничтожьте гомосексуализм — фашизм исчезнет!». Гомосексуалисты нередко встречались среди заправил III рейха. Да и гулянье возглавлял поборник прав лиц нетрадиционной сексуальной ориентации депутат ЗакСа Максим Резник. Но это уже совсем иной Максим.

По сообщениям прессы там прогуливался и уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге Александр Шишлов, разочарованный тем, что в Петербурге в отличие от Москвы «марш мира» городские власти не согласовали. И, видимо, озабоченный соблюдением прав «жёлто-голубых», а может быть просто голубых.

Конечно, среди этих гуляк были и молодые люди, не сумевшие сориентироваться в непростой сегодня политической ситуации. Ребята, зрите в корень, как говаривал Козьма Прутков. Не Россия является агрессором, как того хотят представить экстремистские круги США и стран Европейского Союза. Не мы, русские, сегодня представляем опасность для мирного существования человечества. А вновь надвигающийся сионофашизм, который свирепо заявил о себе на Украине.

Давайте вместе бороться с этим опаснейшим явлением и требовать этого от верховной власти в России. Россия и каждый из нас обязаны защитить мирное население Донбасса. Фашизм должен быть уничтожен.

                                    АНДРЕЙ АНТОНОВ,

                                    Ленинград-Петербург

 


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *