ЧУБАЙС НА СВЯЗИ

admin Статьи из газеты №38 (2014) 0 Comments

ЧУБАЙС НА СВЯЗИ

 

своём жж Чубайс пишет: «В воскресенье, 14 сентября, группа мировых бизнес-лидеров – состоящая поровну из представителей Украины, РФ, Европы и США – в порядке частной инициативы собралась в Женеве по приглашению Клауса Шваба, основателя и председателя World Economic Forum (ВЭФ), действуя в духе диалога и стремясь найти общий язык и общие точки соприкосновения, необходимые для поиска путей решения конфликта в Украине.
Признавая сложность ситуации и наличие различных точек зрения, участники в то же время достигли взаимного соглашения об общем подходе к проблеме. Чтобы помочь в разрешении конфликта, все участники встречи сформулировали десять пунктов, изложенных ниже. Все участники встречи осознают, что реализация этих предложений в рамках существующего на сегодняшний день контекста является трудной задачей, учитывая большое количество сложностей». Подробнее см.
http://a-hubais.livejournal.com/68236.html
Среди участников встречи в Женеве были Чубайс,Греф,Костин, Мордашов, Пинчук,Тарута и другие.
Комментарий colonelcassad. Вот ни разу не удивлен наличию Чубайсу в этой обойме. Разумеется, на этот уровне ДНР и ЛНР никак не представлены, а вот гауляйтер Тарута присутствует.
Общий смысл документа как не трудно заметить состоит в том, чтобы в каком-то виде сохранить Донбасс в составе Украины в обмен на отказ Запада от новых сакнций (с возможностью отмены существующих) и снижение градуса конфликта. Украинские олигархи как не трудно заметить куда как проще находят общий язык с российскими, нежели фашисты с Новороссией. Коломойский тут скорее исключение, остальные как показывает практика, на этом уровне, когда за ними стоят США, вполне договороспособны, если договором можно назвать санкционный диктат, которым оперируют США в отношениях РФ, требуя дальнейших уступок.
http://colonelcassad.livejournal.com

Анатолий Обросков
Трезвый Петроград
Партия Сухого Закона России

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *