Только бы «Ye-es!»

admin Статьи из газеты №38 (2014) 0 Comments


Только бы «Ye-es!»

Я — человек не верующий, но уже несколько дней буквально взываю ко всем всевышним силам, чтобы референдум за независимость Шотландии принес, положительные результаты, и за такое долгожданное «Ye-es!» проголосовало хотя бы 51-54% столь дорогих моему сердцу шотландцев, которых и всего-то на карте 5,3 млн. Почему? Да по одной только причине, что тогда столь «демократическое» и «цивилизованное» Соединенное Королевство — «United Kingdom» столь ненавистной мне Великобритании рухнет! Рухнет буквально образец всех «прелестей западной жизни», когда эти замечательные шотландцы просто во всеуслышание заявят, что жить они долее рядом с этими еще более «замечательными» англичанами категорически не захотят. Ну, не хотят, и все тут — точка!

А ненавижу я англосаксонских главарей этого «кингдома» только за то, что более, угоднической подстилки для их заокеанских собратьев янки не сыскать и на всей мировой карте. Просто их 51-й штат и «чего еще изволите»! А ведь янки — это империя мирового Зла под названием США и мировой преступник сверх масштаба, который на карте мира содержит около 1000 военных баз, чтобы убивать инакомыслящих граждан этих стран тысячами, и 1000 еще и у себя дома, чтобы творить все эти безобразия побыстрее. Почему чертов сапог этих проклятых янки цинично и нагло, в том или ином виде, и ступал на земли самых разных стран мира более 160 раз в истории, вешая и вниз головой их лидеров, и выжигая напалмом все население. И вот у таких-то мировых бандитов, которых я ненавижу от рождения, лучший прислужник во всех их грязных делах и цепной пес на службе Хозяина — это «United Kingdom» Великобритании.

Но если референдум шотландцев даст столь долгожданное «Ye-es!», то эти псы в своем «кингдоме» просто рухнут в пропасть! И недаром чрезвычайное беспокойство по этому поводу стали выражать уже и самые «лучшие» вооруженные «поборники демократии» в самом, что ни на есть, «свободолюбивом» НАТО. Однако вот именно по части этой самой свободы на Гербе Шотландии есть замечательный латинский девиз, и как пример для всех, что «Nemo me impune lacessit» — «Никто не тронет меня безнаказанно». И, значит, англосаксы с янки тронули шотландцев так, что на наказание для себя нарвались. К тому же, если они так решительно заявляют, что жить с Кэмероном и его кликой категорически не хотят, то почему тогда не могут заявить, что не хотят жить с Порошенко и его хунтой донбассовцы?

Могут, и заявили об этом на своих референдумах 11 мая еще куда более категорично, чем шотландцы. Когда за категорическое нежелание жить в составе одного государства с нынешней киевской бандерофашистской хунтой в Донецкой и Луганской народных республиках проголосовало не по 51-56%, как в Шотландии, а 89,07% при явке в 74,87% и 96,2% при явке в 75%. А уж о Крыме, с его 96,77% из 83,1% проголосовавших за вхождение автономии в состав России, простите, и вообще говорить нечего! Или, быть может, на все, на это, «цивилизованный» Запад скажет, что «они» просто несли на Украину такую долгожданную для всех этих Порошенко, Яценюков и Ко «демократию», а вот там, на Юго-Востоке, жить с такими украинскими «европейцами» и «демократами» почему-то совсем зря не захотели? Да нет же, совсем не зря! И все там, уже 5 месяцев происходящее, об этом совершенно верно свидетельствует, но чему — нет, и все тут. Точка!

И пусть лучше эти духовные близнецы-братья Кэмерон и Обама призадумаются: а «цивилизованные» ли они «демократы» или же просто мировые убийцы?! Полагаю второе вернее, и за обличение этого шотландцам — огромнейшее спасибо!

 

Геннадий ТУРЕЦКИЙ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *