МАРАТ ОГАНЕСЯН: СЪЕЗДА С ЗСД В АДМИРАЛЬСКИЙ ПРОЕЗД НЕ БУДЕТ

admin Статьи из газеты №38 (2014) 0 Comments

МАРАТ ОГАНЕСЯН: СЪЕЗДА С ЗСД В АДМИРАЛЬСКИЙ ПРОЕЗД НЕ БУДЕТ


В ходе обсуждения транспортной ситуации на Васильевском острове, прошедшего накануне по инициативе депутатов Законодательного Собрания Бориса Вишневского и Максима Резника в здании районной администрации, вице-губернатор города Марат Оганесян заявил, что съезда с Западного скоростного диаметра в Адмиральский проезд не будет.

«Я считаю важным итогом нашего совещания заявление вице-губернатора Оганесяна о том, что съезда в Адмиральский проезд не будет. Это то, чего мы добивались вместе с жителями. Мы будем контролировать эту ситуацию», — заявил Максим Резник.

По словам Резника, ход всего обсуждения фиксировался аудиозаписью, которая будет впоследствии предоставлена депутатам Законодательного Собрания. В дальнейшем обсуждение транспортных проблем Васильевского острова будет продолжено.


МАКСИМ РЕЗНИК

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *