КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН В УНИЧТОЖЕНИИ РУССКИХ?

admin Статьи из газеты №38 (2014) 0 Comments


КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН В УНИЧТОЖЕНИИ РУССКИХ?

Во второй половине ХХ века трудно было предположить, что в ХХI веке человечество быстро будет входить, если так можно выразиться, в зверский феодализм. Особенно это касается Европы, Америки и стран, которые от них зависят. Плотно, не жалея ни сил ни средств Американо-Европейское сообщество (я имею ввиду 5% худшей части населения, захватившей власть и деньги) взялись за уничтожение русских и России. Для этого они мобилизовали часть нашего населения, которое никогда не отличалось умом, культурой и была способна на любую подлость и предательство. Производство таких существ в обществе изучается философами, социологами, экономистами, особенно в этом плане интересные исследования проводят американцы, за ними идут немцы, русские, индийцы, шведы, норвежцы, итальянцы. Интерес к этому явлению связан, прежде всего, с большим количеством паразитирующих тайных обществ, масонов, часть которых подчинена сионистским лидерам, корпорациям. Эти группы чудаков, в общем-то плохо представляющие себе нормальный человеческий образ жизни и мысли, приводят часто к власти своих президентов (например, Обаму привел к власти «Римский клуб»), членов парламента и просто лиц которые, как бы, никакой особой должности не имеют, но обладают мощным влиянием и на правительство, и на президента. Таким представителем является, например Пиччеи, имеющий отношение к «Клубу 300». В нашем правительстве таким является, например, Сурков, Дворкович, которые ничем полезным не занимаются, но следят за тем чтобы в окружающей их действительности развивались явления, которые инициируются Госдепом США. У всей этой «братвы» одна забота: остановить развитие России как государства и как можно больше уничтожить русских. Одно время им казалось, что они овладели ситуацией в России, превратив русских в безвольных, склонных к маразму существ. Но события на Юго-Востоке Украины показали, что русские могут за себя постоять и умеют воевать. Сколько у них было надежд на Россию, на Путина, как же они радовались, когда Крым снова стал российским, а у них появилась надежда получить свободу и войти в состав России! Но не тут-то было! Москва верна традициям ХХ века, в котором Россия предала и продала всех, кого могла: Югославию, Ливию, Ирак, Афганистан, Кубу, Вьетнам (отдали военную базу в Камране). Да, много чего еще напакостили, в душу плюнули людям.

Но худшие представители Европы и Америки нервничают, потому что их планы рушатся, и все может кончиться для них плохо. Поэтому применяются десятки способов уничтожения людей и один из них это ГМО – генно-модифицированные организмы или объекты, или просто продукты. Вокруг этого опасного генетического оружия идет борьба людей доброй воли с преступниками, о которых я писал выше. Так, например, в Американской Академии Экологической Медицины призывают врачей ограждать пациентов от употребления продуктов с ГМО. Джеффри Смит (Jеffrey Smith), эксперт в области ГМО, предупреждает об опасностях, которые связаны с использованием ГМО.

Я уже как то писал, что такое устойчивое положение в отношении ГМО в правительственных кругах Европы, Америки и России связано, прежде всего, с тем, что это оружие позволяет, так называемому, мировому правительству незаметно и с большим эффектом наладить систему уничтожения большей части человечества.

Писатель Дэвид Айк, автор знаменитой теории заговора нового времени, утверждает, что элитой англосаксов уже на протяжении многих веков создано мировое правительство, под чьим руководством происходит нарушение устойчивости нашего мира: экономические кризисы, войны, смертельные болезни, пропаганда свободной любви, абортов, гомосексуализма, лоббирование ГМО и даже климатические изменения. Дэвид Айк считает, что усилия мирового правительства направлены на полное господство и тотальный контроль в мире, а это по-настоящему можно сделать, существенно сократив численность населения планеты. По плану мировых элит, в России должно проживать не более 15 млн. человек, об этом открыто заявляла еще Маргарет Тэтчер, намекая на то, что оставшиеся российские мужчины будут обслуживать нефтяную и газовую трубу, а российские женщины – богатых иностранных клиентов.

Многолетние исследования Дэвида Айка показали, что руководители Северной Америки, Канады, Западной Европы, Новой Зеландии и остальной части, так называемого, содружества имеют родственные линии.

Во все времена этими родовыми линиями проводилась политика истребления чуждых им рас. Геноцид получил в США и Великобритании официальное признание в конце 19-го века после того, как могущественные финансовые кланы сделали заказ психологу Фрэнсису Гальтону — разработать научную теорию, которая оправдывала бы уничтожение людей, не соответствующих нордическому типу. Так появилась наука, пропагандирующая расизм, под названием евгеника. А брату Гальтона – Дарвину заказана теория эволюции, ведь она необходимое звено для борьбы с Богом, т.е. с заповедями о человеколюбии. На основании Евгеники, людей не угодных системе, принудительно стерилизовали.

Семейство Рокфеллеров в Америке, которое принадлежало к одной из этих родовых линий, основало целый научный комплекс в одном из университетов Германии для человека по имени Эрнст Рюген, который был одним из организаторов гитлеровской медицинской системы массового уничтожения. Гитлеровская программа по обеспечению расовой чистоты была разработана на основе Евгенического движения, которое существовало в Великобритании и Америке».

Дэвид Айк утверждает, что кучка людей, называемых элитой, создала многоуровневую систему управления миром – пирамиду мировой власти, внутри которой, как в матрешке, расположены другие пирамиды. Каждый вышестоящий уровень контролирует нижестоящий. Возьмите любую организацию, чем дальше она от правящей верхушки, тем меньше людей знают, чем занимается вся организация в целом. В конце концов, есть главная пирамида, которая охватывает всю мировую банковскую систему, и на самом верху находится несколько семейств, такие как Рокфеллеры, Ротшильды, Клинтоны, которые и контролируют ситуацию. На самом верху этой пирамиды британская королева, чуть ниже Ротшильды, Рокфеллеры, Клинтоны и многие другие финансовые магнаты. Следующий уровень – масоны, которым подчиняются различные тайные общества. Ниже расположились транснациональные банки, корпорации, верхушка НАТО и ЦРУ. Далее идут элитные клубы: Клуб 30-ти, Клуб 300-т и тому подобные. Под ними – Империя образования, медицины, средств массовой информации. Самый низший уровень – Рабы – это 95% населения планеты. Поскольку исследования Дэвида Айка показали, что потомки родовых линий англосаксов, которые руководят всеми мировыми процессами, составляют около 5% населения. Многочисленные представители человеческой расы являются рабами созданной структуры, а намерения родовых линий в том, чтобы двигаться все дальше и дальше в выбранном направлении до тех пор, когда на Земле окончательно не закрепится глобальная фашистская диктатура.

Идеальным современным средством уничтожения людей является ГМО. Генно-модифицированыые организмы – это бомбы замедленного действия, уничтожающие обычных людей и угрожающие продовольственной безопасности любой страны. Механизм уничтожения прост: в результате активности чужеродных генов образуется чужеродный белок, а он действует на организм, как отравляющее вещество. Момент, на который тогда почему-то мало кто обращал внимание, — и ген внедряется либо с помощью вирусов, либо с помощью бактериальных плазмид. Бактериальная плазмида – это кольцевая ДНК. Бактериальные плазмиды намного страшнее вирусов, они способны встраиваться в ДНК человека, образовывать опухоли и иммунная система здесь уже бессильна, клетки организма начинают мутировать. Именно сам способ встраивания мог привести к тому, что все генетически модифицированные растения и животные могут представлять опасность, независимо от того, с какими целями внедряют ген. Генно-модифицированные организмы усиленно разрушают биосферу. Сегодня мы уже сталкиваемся с новыми страшными и непонятными болезнями. Маргелон – так называют заболевание, которое уже окрестили чумой 21-го века, вызывается проникновением в организм генно-модифицированных почвенных бактерий. У людей с болезнью Маргелон вырастают инородные волокна, как на открытых участках поврежденной кожи, так и внутри организма, в кишечнике, желудке, волокна очень похожи на растущие волосы, а также на живых гусениц. Пока болезнь поражает только тех, кто имел тесный контакт с почвой, – это фермеры, жители загородных вилл и коттеджей и горожане, часто отдыхающие в сельской местности.

Сегодня в России зарегистрировано семнадцать линий генетически модифицированных растений. Сюда входят: некоторые сорта кукурузы, сои, картофеля и свёклы. Но нельзя сбрасывать со счетов, что колоссальное множество продуктов ввозится из Европы, где зарегистрированы аж сто двадцать линий ГМО. Не говоря уже о продуктах из Китая и США. Поэтому на прилавках Российских магазинов, генно-модифицированные компоненты встречаются: в хлебобулочных изделиях, в мясных, в молочных продуктах и даже, в детском питании.

Тревогу в очередной раз забили питерские учёные. Они провели исследования среди подростков и выявили, что здоровы всего лишь пять процентов школьников. Остальные уже хронически больны или находятся в группе риска из-за неправильного обмена веществ.

Ожирение становится болезнью номер один во всём мире. На Западе официально признают эпидемию толстых. Похоже, что и Россия близка к этому. Но это всего лишь первый звонок. Что же будет со следующими поколениями россиян? Появятся ли они вообще на свет? Ведь ожирение это результат генетических изменений нашего организма. Гены, отвечающие за пищевое насыщение, и гены, контролирующие выработку гормонов, в частности, инсулина, не справляются со своими функциями, поскольку деградируют. И виной этому как вредные пищевые добавки используемые, к примеру, во всех лимонадах, чипсах и шоколадках, так и генетически модифицированные продукты, которые всеми правдами и неправдами нас заставляют покупать.

Доктор биологических наук Алексей Суров, провёл опыты с дикими хомяками. Одну группу он кормил естественной пищей, двум другим группам он добавлял в рацион ГМО. Один корм – это была чистая соя, просто зёрна, а другой корм – это тот, которым обычно кормят сельскохозяйственных животных: свиней, коров. Это такой шрот, состоящий из остатков молотого зерна с добавлением генно-модифицированной сои. Задача эксперимента состояла в том, чтобы сравнить как в зависимости от того или иного питания растут и развиваются хомяки и их потомство.

Преимущество этого эксперимента как раз в том, что в отличие от тех опытов, которые ставились раньше, сейчас мы отслеживаем чередование поколений.

Были созданы пары хомяков, и учёный наблюдал за их развитием в трёх поколениях. Однако третье поколение появилось только у животных, которых кормили нормальной едой, не отравленной ГМО.

Животные, которые содержались на шроте, содержащем ГМО, первое поколение было ещё ничего, то есть мы получили потомство, но второе поколение потомства было уже очень ограничено, то есть там уже не все пары размножились. А третье мы вообще не получили. Там произошло явное угнетение репродуктивных функций.

По сути, Алексей Суров повторил опыты доктора биологических наук Ирины Ермаковой, которая первая в России получила ошеломляющие результаты. Напомним, что она кормила беременных самок крыс генно-модифицированной соей. Из первого потомства крысят умерли более половины. А выжившие крысы стали бесплодными. Второе поколение не удалось получить.

Давление на независимых исследователей, в том числе и со стороны чиновников от науки, идёт во всём мире. По данным британской «Times», из пятисот исследователей, проводящих подобные эксперименты, 30% признались, что были вынуждены изменить данные под давлением руководителей институтов, а также спонсоров, т.е. компаний, разрабатывающих, выращивающих и производящих генно-модифицированные продукты питания.

Но кто же по-настоящему заинтересован в искажении картины, происходящих биотехнологических процессов. Любопытный факт, Фонд Рокфеллера, курирующий разработку трансгенных растений, занимается и, в том числе, получением противовирусных вакцин, приводящих к стерилизации населения. Доказательством этому массовая вакцинация против столбняка в Никарагуа, Мексике и на Филиппинах в 1990-м году. Впоследствии выяснилось, что в вакцине есть вещество, препятствующее развитию беременности.

Погодные аномалии губят урожай овощей и фруктов по всей планете. И мир столкнется с серьезной продовольственной проблемой. Сторонники ГМО-технологий с улыбкой потирают руки. Случайность или хорошо спланированная спецоперация??

Наши областные власти уничтожают институт Вавилова. Ценнейшая коллекция, которую собирали еще с 30-х годов 20 века, 350 000 ценнейших семян и растений хранятся в ненадлежащих условиях, практически уничтожен семенной фонд элитного зерна, пшеница, рожь. Взамен фермерам предлагают ГМО зерновые, которые покупают в фирме Монсанто в Финляндии. Штат института Вавилова сокращается (профессора сидят без зарплаты). За прошедшие 5 лет сотни писем бьющих тревогу ученных направленные в правительство России, в местные органы – все бесполезно. Малограмотные, плохо образованные варвары ускоренными темпами уничтожают науку и нашу продовольственную безопасность. В связи с этим поступило большое количество предложений объединить патриотическую группу ученных и создать комитет защиты национальной науки и ее ценных приоритетов в Москве, Петербурге и в Ленинградской области. Комитет не будет просить(!) и писать письма. Его представители потребуют от Гос. Думы, правительства и президента НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ УНИЧТОЖЕНИЕ НАУКИ, ВОСТАНОВИТЬ ИНСТИТУТ ВАВИЛОВА, СЕМЕННОЙ ФОНД. ПРЕКРАТИТЬ ИЗДЕВАТСЯ НАД УЧЕНЫМИ С ПОМОЩЮ НЕДОУЧЕК И ФУТУРИСТОВ, И ЗАПРЕТИТЬ ГМО В ЛЮБОМ ВИДЕ!

Профессор А. И. СУХАНОВ

 

28 сентября сего года, в 17:00 в Петровском зале, за гостиницей «Россия» состоится собрание патриотов РСД (Русское Социалистическое Движение), Русский Лад. Главная тема собрания объединение патриотических сил, создание общественного комитета по пищевой безопасности и запрете ГМО, интересные лекции и предложение от представителей нашего движения. Повестка дня будет позже.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *