ЕСЛИ ПОЧТА СТРОИТ КОЗНИ

admin Статьи из газеты №37 (2014) 0 Comments

ЕСЛИ ПОЧТА СТРОИТ КОЗНИ

 

Здравствуйте, уважаемая редакция! В прошлое полугодие не подписалась на «Новый Петербургъ», хотя читаю его постоянно. Но что-то показалось дорого: пенсия небольшая.

И пожалела об этом. Думала, ладно, буду покупать в киоске. Но не тут-то было! Без ног останешься, пока разыскиваешь Вашу газету по киоскам. И цены там кусачие – 25 рублей за номер. А в киоски в нашем Невском районе завозят по одной – две газеты. И у каждого киоскера уже свои постоянные покупатели. Подчас придешь в четверг утречком за газетой, а ее уже нет.

Потом поняла – это власть Вас так экономически давит. Не удалось через тюрьму и суды с Вами справиться, решила попробовать с другого бока. Ждет теперь, когда Вы сами умрете. Но вы не сдавайтесь! Вы нам нужны своей честностью, справедливостью, принципиальностью. И мы, читатели, должны Вас поддержать. Не сможет власть Вас спрятать от нас, хотя пытается. Решила подписаться со следующего полугодия на «Новый Петербургъ». В 79 почтовом отделении мне говорят: подписка закончилась 31 августа. Я Вашу последнюю газету показала с объявлением об основной подписке. Замялись. Говорят, ну, проверим, приходите в понедельник…

Хочу через газету обратиться ко всем читателям: не забудьте подписаться, не отступайте, если Почта строит козни!

 

ГАЛИНА ФЕДОРОВНА, читательница

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *