ГАТЧИНСКАЯ ТРАГЕДИЯ

admin Статьи из газеты №37 (2014) 0 Comments

ГАТЧИНСКАЯ ТРАГЕДИЯ

(Продолжение, начало № 33, 35)

Бывший председатель Комитета «Леноблкомимущества» господин А.Ю. Дрозденко, будучи еще при всех своих регалиях, в ответ на мое обращение в 2011 году ответил, что, исходя из представленных документов, усматривается наличие спора с Администрацией Таицкого городского поселения Гатчинского муниципального района. А также в ответе было указано, что правительство Ленинградской области не уполномочено осуществлять контроль за деятельностью органов местного самоуправления. Так как в соответствии со ст. 12 Конституции РФ местное самоуправление в пределах своих полномочий самостоятельно! Органы местного самоуправления не входят в систему органов государственной власти. И далее указано, что такими полномочиями наделена прокуратура Ленинградской области!

Целых шесть лет я прихожу в приемную прокуратуры Ленинградской области. И что же я вижу – лишь одни пустые, беспредметные отписки. А также полнейшее нежелание принять меня на личном приеме для разъяснения моей позиции и моих доказательств. Создается впечатление, что наличие у меня (наследницы) ЧЕТЫРЕХ, ОБШИРНЫХ ПАПОК с документами на недвижимость, которые по убеждению специалистов являются юридически ничтожными! А посему все, кто видел документы на недвижимость по адресу Гатчинский район, поселок Тайцы, ул. Советская дом 30, приходят в ужас! А посему прокуратура Ленинградской области и ее чиновники, зная о наличии этих доказательных документов даже не допускают меня на прием к первым лицам своего бюрократического учреждения!

И я считаю, что, чтобы сотворить подобный ужас, надо обладать великим даром! И этот дар обнаружился у большой группы должностных лиц Гатчинского района Ленинградской области.

Посудите сами, разве это не великое криминальное искусство!?

На государственном кадастровом учете значится по данному адресу объект капитального строительства (одноэтажный жилой дом) вместо «домовладения»?!

При трех земельных участках, состоящих на государственном кадастровом учете, заявлений о государственном кадастровом учете, как оказалось, НИКТО не подавал?! Сведения о кадастровом номере на объект капитального строительства (дом) ОТСУТСТВУЮТ?! По факту инвентаризация недвижимости по данному адресу не проводилась с 1967 года. Что

это, если не мошенничество чиновников?

Бывший глава Администрации поселка Тайцы Гатчинского района Ленинградской области А.П. Худилайнен меня, наследницу на недвижимое имущество моей матери, еще в 1996 году отправил за ворота отчего дома на сельскохозяйственные угодья, даже без адреса! Но при этом я состою на налоговом учете с 1967 года, как правообладатель жилого помещения площадью 34, 4 квадратных метров (квартира №2), которой по факту НЕ СУЩЕСТВУЕТ?! И это лишь для того, чтобы схема мошенничества с хищением недвижимого имущества моих родителей не рассыпалась. С 1991 года по 2000 год уважаемые главы поселка Тайцы Гатчинского района Ленинградской области А.П. Худилайнен и Т.П. Павлова умудрились оформить на ФИО гражданина Н.С. Валиулова 1474 квадратных метров земли ИЖС по данному адресу. А на этом адресе находится отчий дом с вещами моей семьи, а также сарай – прачечная и колодец.

Теперь я – наследница — стою на улице возле 107 О/П Гатчинского района за воротами отчего дома. И наблюдаю, как искусно Администрация Таицкого городского поселения распоряжается домом с надворными постройками и земельным участком 2424 квадратных метров, которые по факту должны принадлежать мне, наследнице!

Согласно собранной доказательной базы Администрация поселка Тайцы распоряжается недвижимостью моих родителей очень искусно. Абсолютно чужие люди ведут строительные работы в моем отчем доме. А земельный участок при доме № 30 площадью 2424 квадратных метров разделен Администрацией поселка Тайцы на шесть частей?! Что это, если не мошенничество?

Около 450 квадратных метров земельного участка передано в границы участка дома № 29 по улице Юного Ленинца. Часть земельного участка передана под огороды ЖАКТовского дома №33 по улице Юного Ленинца. Часть земли при помощи ЕГРП оформлена в собственность Администрации поселка Тайцы. 264 квадратных метра земельного участка оформлены на гражданина Н.С. Валиулова?! 1030 квадратных метров участка оформлено в общую долевую собственность абсолютно чужим людям, а именно: гражданам Соколовым. 180 квадратных метров участка подготовлено под парковку автотранспорта.

Данный хитроумный план хищения недвижимости моих родителей через несколько схем мошенничества В ПОЛЬЗУ Администрации Таицкого городского поселения был совершен при прямом содействии группы лиц. Указываю лиц, которые преступно злоупотребляли моим доверием со дня кончины моего наследодателя, а именно с 1996 года:

— бывший глава Администрации поселка Тайцы А.П. Худилайнен;

— бывший глава Администрации поселка Тайцы Т.П. Павлова;

— бывший глава Администрации поселка Тайцы Н.И. Окунева;

— и.о. главы Администрации поселка Тайцы Т.В. Игнатенко;

— нотариус г. Гатчины Е.Н. Топоркова;

— нотариус г. Гатчины Н.И. Лебедева;

— начальник Гатчинского отдела «Росреестра» Д.Д. Ермошкин;

— директор филиала Гатчинского БТИ Л.М. Захарова;

— директор геодезии ООО «Тера» А.А. Батыршин;

— эксперт ООО «Гатчинского районного предприятии» по землеустройству и проектированию В.В. Кортикова;

— адвокат г. Гатчины А.А. Шварева;

— юрист г. Гатчина Е.Я. Куприенко;

— адвокат Санкт-Петербурга, В.О. А.А. Хазов;

— судья Гатчинского горсуда Е.Б. Головина;

— судья Гатчинского горсуда М.И. Крячко;

— судьи Ленинградского областного суда (6 персон);

— глава Администрации Гатчинского района – Е.В. Любушкина;

— гражданин Н.С. Валиулов и гражданка Ф.И. Валиулова.

Я, пенсионер, ветеран труда с правительственной наградой, бывший опекун чужого ребенка, которому в Санкт-Петербурге мне удалось спасти квартиру. Но я сама, не ведая того, с 1996 года нахожусь за воротами отчего дома.

Татьяна ГРИГОРЬЕВА

Пенсионер, ветеран труда, телефон: 8 – 911-739-98-05

P.S. От редакции: считаю нужным добавить, что описанная в нескольких номерах газеты история лишения наследственной массы (земли и домовладения) в Ленинградской области является массовой и типичной! При полном бездействии областных прокуратуры, следствия и судов.

А посему считаю нужным от имени редакции и потерпевших граждан направить все публикации на эту тему с требованием возбуждения уголовного дела лично председателю Следственного Комитета А.И. БАСТРЫКИНУ, а также в рабочую группу по борьбе с коррупцией Администрации Президента РФ.

Кроме того, заявление профессионала юриста переводится на английский язык и будет от имени коллектива обворованных государством граждан направлено в суд, в Страсбург.

Ленинград – Петербург устал от коррупции и произвола чиновников! Русская земля и дома в регионе превращены в предмет спекуляции. В том числе со стороны граждан бывших республик СССР, при дискриминации, зачастую, коренного русского населения. Следите за нашими публикациями, пишите нам. Николай АНДРУЩЕНКО

E-mail: newspb@mail.ru

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *