ИЗБИРКОМ ПАРНАСА ОТКАЗАЛ ВСЕМ КАНДИДАТАМ, ВЫИГРАВШИМ СУД

admin Статьи из газеты №35 (2014) 0 Comments

ИЗБИРКОМ ПАРНАСА ОТКАЗАЛ ВСЕМ КАНДИДАТАМ, ВЫИГРАВШИМ СУД     

Сегодня избирательная комиссия МО Парнас отказала в регистрации всем 11 кандидатам, которые смогли подать в избирком свои документы после более чем месячных судебных разбирательств и победы в суде. Как сообщил кандидат от «ЯБЛОКА» Дмитрий Остряков, комиссия сочла, что кандидаты подали не все документы – якобы в их делах не хватает копий 2, 3, 5, 18 и 19 страниц паспорта. «Яблочник» опровергает версию комиссии. «Все эти документы были сданы в ИКМО, а дела тщательно выверялись юристами», — заявил он.

11 кандидатов, получивших сегодня отказные решения, представляют «ЯБЛОКО», КПРФ и «Единую Россию». В начале июля все они не смогли пробиться в избирком, поскольку сначала он был закрыт, а затем заблокирован искусственно созданной очередью. 1 августа после более чем месячного рассмотрения Выборгский районный суд встал на сторону кандидатов и обязал ИКМО принять у них документы.

Беспредел в Парнасе продолжается.

ОЛЕГ КУЛИКОВ, кандидат в депутаты МО Парнас от партии «ЯБЛОКО»

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *