ВРАЧЕЙ МОСКОВСКОГО РАЙОНА СГОНЯЮТ НА «ДОСРОЧКУ»

admin Статьи из газеты №35 (2014) 0 Comments

ВРАЧЕЙ МОСКОВСКОГО РАЙОНА СГОНЯЮТ НА «ДОСРОЧКУ»    

В распоряжении Петербургского «ЯБЛОКА» оказался любопытный документ – график досрочного голосования, который администрация Московского района спустила в районные поликлиники.

Согласно указивке, коллективы поликлиник обязаны явиться на досрочные выборы губернатора – строго по графику с 3 по 9 сентября в КДЦ «Московский» на Московском проспекте, д. 152.

Голосовать бюджетники будут под чутким контролем ответственных – главных врачей поликлиник. Особенно трогательно, что чиновники спустили план по числу медиков, голосующих «вместе с родственниками».

По информации депутата Законодательного Собрания Бориса Вишневского (фракция «ЯБЛОКО»), график поступил в поликлиники из отдела здравоохранения администрации Московского района.

— Бюджетников принуждают к досрочному голосованию, — уверен депутат. — И не только врачей, доказательство тому – соседние столбцы графика с аббревиатурами других районных учреждений. РЗО – это районный отдел здравоохранения. РОО – районный отдел образования. ОСЗН – отдел социальной защиты населения. ФК и С – физическая культура и спорт. К и МП – культура и молодежная политика…

Просим журналистов придать максимальную огласку грубому нарушению закона.

«Моя гипотеза: там, где люди вслух возмущаются – начальство отступает, а там, где молчат – заставляют идти на «досрочку», — считает Борис Вишневский.

 КИРИЛЛ СТРАХОВ, пресс-служба Петербургского «ЯБЛОКА»

 
Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *