ПЕТЕРБУРГ СПАСАЕТ «МОСКВУ»

admin Статьи из газеты №33 (2014) 0 Comments

ПЕТЕРБУРГ СПАСАЕТ «МОСКВУ»

В прошедшую пятницу жители Екатерингофского округа при поддержке градозащитного движения «Синяя лента» вышли на защиту кинотеатра «Москва». 

Ранее были отправлены письма в КУГИ и КГИОП с требованием принять меры по выполнению собственником охранных обязательств либо возвращением кинотеатра в собственность города в судебном порядке. Мы предлагаем создать здесь районный культурно-досуговый центр. На акции активисты градозащитного движения раздавали информационные листовки с историей «Москвы». Несмотря на дождь, удалось собрать 92 подписи под требованием вернуть здание кинотеатра городу.

«На наш безобидный пикет, который был официально согласован, прибыло два полицейских автомобиля, представитель администрации и какие-то люди на черных машинах – вполне в духе времени. Полиция начала с порога: вы не имеете права агитировать. Конечно, мы имеем право только молчать и смотреть, как рушится наш город. Но мы молчать не будем!», — говорит один из кандидатов в муниципальные депутаты по Екатерингофскому округу Александр Минаков.

Фоторепортаж https://vk.com/album-7098736_200989340

АЛЕКСАНДР МИНАКОВ

  

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *