ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ

admin Статьи из газеты №33 (2014) 0 Comments

День независимости Украины

 

В Донецке ополченцы провели по центру города колонну киевских пленных.
Получился остроумный ответ на хвастливое обещание Порошенко провести парад в честь независимости Украины 24 августа в Донецке.
Вот солдаты киевской армии и прошли по Донецку, только пленные. Понурые, естественно, невесёлые, под крики собравшегося народа: «Фашисты!»
За пленными прошли поливальные машины.
Ополченцы перешли именно сегодня в контрнаступление и взяли в два котла целых 7 тысяч  киевских военных.
В Петербурге надавали пинков корреспонденту радио «Эхо Петербурга». Я думаю, такие случаи будут множиться, поскольку, ну, ясно, отчего это случилось: поганая  позиция радио по Украине.
В Петербурге же активисты «Другой России» вышли к консульству Украины с флагом Донецкой республики, скандировали: «Смерть киевской хунте!» Задержаны полицией. Хотя по-нормальному полиции следовало бы стать рядом покричать, а потом помочь нацболам войти в консульство.
Думаю, вскоре такие случаи будут происходить.
В Москве пятеро ублюдков собирались вывесить украинский флаг на Большом Каменном Мосту. Все задержаны, но отпущены. Надеюсь, полиция исподтишка надавала этим хипстерам тумаков. А если нет, то как же так! Хипстеры не соображают, что тысячи людей уже погибли, пали жертвами киевской агрессии. Стоп  довоенные хипстерские шуточки!
Сегодня 24 августа вспомним о тех, кто был первыми в  борьбе за  Крым и Донбасс. В этот день в 1999 году нацболы захватили Башню Клуба Моряков в Севастополе, вывесили баннер «Севастополь — Русский Город!» и продержались, разбрасывая листовки с высоты в 36 метров, целых два часа. Затем мыкались по украинским тюрьмам. 16 человек их было. Дайте им медали, севастопольская новая власть! Тогда была кромешная политическая темень в РФ, все думали только о наживе. А они думали об освобождении русских территорий.
Отличный сегодня получился день.

 

ЭДУАРД ЛИМОНОВ

http://limonov-eduard.livejournal.com/

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *