ГАТЧИНСКАЯ ТРАГЕДИЯ

admin Статьи из газеты №33 (2014) 0 Comments

ГАТЧИНСКАЯ ТРАГЕДИЯ

(Как гатчинские чиновники издеваются над гражданами России)

«Краткое вступление от редакции: написал заголовок и задумался. А почему только «гатчинские»? Ведь подобная информация о лишении граждан России их собственности идет и из Тосно, и из Выборга, из прочих населенных пунктов. Но вернемся к Гатчине, поскольку на эту тему газета давала информацию много раз. И – как об стенку горох. Не хотят работать современные российские чиновники, хоть им кол на голове теши. Перехожу к авторскому тексту. Николай АНДРУЩЕНКО».

Я наверно не ошибусь, написав, что Гатчинский район Ленинградской области стал лидером по оформлению и выдаче юридически ничтожных документов, связанных с недвижимостью.

При многолетнем оформлении таковых документов только на адрес поселок Тайцы, улица Советская, дом 30, Гатчинского района Ленинградской области мой наследодатель и я – наследница, не ведая того, сами оказались в числе потерпевших. Ведь именно юридически ничтожные документы являлись и до сих пор являются инструментом при реализации хитроумного плана хищения недвижимого имущества моих родителей при помощи пяти схем мошенничества, неоднократно сообщенных мною во все правоохранительные органы Ленинградской области. Вынуждена повториться – неоднократно, многократно!

Где из пяти схем мошенничества, по моему убеждению, четвертой схемой является закрепление всех юридически ничтожных документов через судей федерального суда!

В итоге частный дом с надворными постройками и со всем содержимым, а также земельный участок площадью 2424 квадратных метров оказался в полном распоряжении махинаторов из Администрации Таицкого городского поселения.

По данному факту бывший первый заместитель главы Администрации Гатчинского муниципального района Е.В. Любушкина выразила свое отношение через сообщение от 27.04.2009 года. Привожу выдержку: «Администрация Гатчинского муниципального района не является органом, который дает правовую оценку действиям прокуратуры и суда. И не сомневается в правильности принятых ими решений. И в данной ситуации считает, что отсутствуют какие-либо основания для обращения в прокуратуру» — конец цитаты. Таким образом, я понимаю, что Администрация Гатчинского района самоустраняется от любых нарушений закона на своей территории, чему яркий пример – описываемая ситуация!

Земельный участок площадью 2424 квадратных метров в данный момент произвольно разделен на шесть участков. А дом – на две несуществующие квартиры. В доме и на земле – чужие люди. По правонарушающему разрешению Таицкой Администрации чужими людьми в моем отчем доме ведутся строительные работы. А я, наследница, свой отчий дом обозреваю с улицы через высокий забор. И с 2007 года не могу найти ни одного должностного лица Ленинградской области, обязанного по должности и согласно своей немалой зарплате (в разы большей, чем моя пенсия) соблюдать Конституцию России и права граждан!

Однако я, законная наследница, не могу получить подтверждения на владение отцовским домовладением, но в то же время поставлена на налоговый учет (!) как правообладатель жилого помещения по данному адресу?! Я думаю, это сделано умышленно, чтобы схемы мошенничества не раскрылись.

По данному факту располагаю сообщением от 01.04.2013 года №16-13/0648-3Г за подписью руководителя Управления ФНС России по Ленинградской области А.В. Гнедых. Привожу выдержку: «Дополнительно сообщаем, что с учетом представленных Вами документов и данных пояснений, снятие указанных граждан с налогового учета по адресу Ленинградская область, Гатчинский район, поселок Тайцы, улица Советская, 30, будет незамедлительно произведено налоговыми органами при получении соответствующих сведений из единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним».

Мои публикации в газете «Новый Петербургъ» по поводу моего расследования, связанного с недвижимостью моих родителей (!), а также многолетняя борьба со мною, законной наследницей, тех, кто по долгу службы и за огромную зарплату, должен бороться с преступностью, не оставили равнодушными читателей нашей газеты.

И 22 мая 2014 года читатели газеты в поддержку меня, пенсионерки-наследницы, подали коллективное обращение на имя прокурора Ленинградской области, где просили вызвать меня, Т.Ф. Григорьеву со всеми документами в прокуратуру для внимательного, положенного гражданам по Конституции, рассмотрения и исследования всей документации, имеющейся на данный адрес: Ленинградская область, Гатчинский район, поселок Тайцы, улица Советская, дом 30. Но, вопреки закону, ответа и вызова в прокуратуру от недобросовестного «служителя закона» не последовало!

И это при том, что с 06 ноября 2013 года в Следственном отделе по городу Гатчина находились доказательные результаты моего самостоятельного расследования, а именно описание пяти схем мошенничества хищения недвижимости – частной собственности моих родителей в поселке Тайцы.

Эта информация лежит у нарушителей морали и закона без всякого движения. Хотя наличие всей письменной доказательной базы по данным схемам было проверено еще 07 ноября 2013 года заместителем руководителя Следственного отдела г. Гатчина О.Н. Горловой! Где же результат?

Позднее ответ на бездействие сотрудников Следственного отдела города Гатчина я усмотрела в газете «Гатчинская правда» за 24 июля 2014 года. Где на вопрос журналиста: «Часто ли граждане обращаются в Следственный отдел?» руководитель СО по городу Гатчина Н.М. Батарин ответил: «В первом полугодии поступило 67 обращений граждан. Рассмотрено – 75 с учетом прошлогодних. Отклонено два обращения. 70% обратившихся на прием составляют пенсионеры. Причем, одни и те же лица неоднократно обращаются по одним и тем же вопросам, решить которые не в нашей власти».

А в чьей же власти?!

О данной ситуации извещен руководитель СУ СК России по Ленинградской области В.В. Лоскутов. Однако, направляя мне ответ от 31 июля 2014 года, он ни словом не обмолвился о принятых его сотрудниками по Гатчинскому району мерах по возбуждению уголовного дела по факту хищения недвижимого имущества моих родителей в поселке Тайцы.

Так и живу в ожидании возвращения мне отчего дома, где я родилась!

Пенсионерка – наследница, телефон автора для связи – 8-911-739-98-05

Татьяна ГРИГОРЬЕВА

P.S. В виду длительного бездействия Гатчинских районных и Ленинградских областных органов редакция считает нужным присоединить данную публикацию к наиболее важным материалам газеты, которые будут вручены лично Президенту России Владимиру Путину во время иннагурации избранного губернатора.

 


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *