Украина. Россия. Прогноз погоды.

admin Статьи из газеты №32 (2014) 0 Comments

Украина. Россия. Прогноз погоды.

Беседа с целителем и контактером Ю. Кретовым

Несколько лет назад, в одной из ваших бесед, прозвучало: «кровь прольется». Информация вам шла тогда от старца Григория Распутина, его слова. Это касалось Украины?

— Да.

Все вокруг только и говорят об угрозе третьей мировой войны…

— Не быть третьей мировой. Ибо погребены все будем, святые и грешники, бедные и богатые. А особенно — последние, им есть, что терять. Потеряют все, и они это знают. Поэтому до определенного момента ситуация нагнетается, но когда наступает момент истины, что выигрыша нет, то те, кому кажется, что они имеют большее право на существование, делают вид, что ничего и не было. В отношении Украины могу сказать, что впервые после второй мировой войны Россия американскими руками загребла жар. И впредь я призываю: грести с помощью американцев все, что возможно! Если удастся отгрести весь кусок, который она когда-то отхватила, то я буду «за». Нельзя так себя вести. Господа американцы, я призываю вас устроить у себя перестройку, по-горбачевски. «Это очьень хорошьё – перестройка!». Я-то думал, что мы все должны перестроиться, оказалось — нет.

Когда-то в одной из наших бесед, вы сказали, что те, кто делают ставку, проиграют и останутся в дураках. Вы имели в виду сегодняшнюю ситуацию с Украиной?

— Да, я имел это в виду. Кстати, есть мнение, что госпожа Псаки поставлена специально по сценарию. Нет, это не так. Просвистели… Лоханулись. И на каком уровне лоханулись.

Но на Украине проливается кровь…

— Все это началось гораздо раньше, когда «ржавая» леди к нам приезжала, (тогда ее звали «железная» леди).

Однако «ржавая» леди и ее «ржавые» идеи дали свои плоды.

— Дело не в этом. Лопнул нарыв. Если бы американцы не поставили на неонацистов, это бы тлело еще целое десятилетие. Помните лозунг «Никто не забыт и ничто не забыто»? Так вот, никто в Одессе не забыт и ничто не забыто. И это — не на десять лет, скажу вам так. И если что-то бендеровцы совершают исподтишка под покровительством Америки, то это против Америки и обернется. Как с Ираком. И с Ливией, кстати, и т. д. Когда-то в Парагвае британская корона спровоцировала междоусобные войны, и было уничтожено 80 процентов населения. Парагвай это не прощает до сих пор и не простит никогда. Наши союзники британцы организовали высадку басмачей против нас в 42 или 43 году. Ничего себе «союзнички»! Так что все происходит до поры до времени. Никто почему-то не говорит, что еще в советское время на могиле героев во Львове было написано: «Героям гражданской войны, погибшим от рук собаки Буденного». С бендеровцами Украине придется разбираться и жестоко.

Как долго будут происходить эти события на Украине?

— Все не просто. Еще будет затишье, а потом снова вспышка. Украина будет страшно разорена. Кроме этого я увидел: что-то произойдет в Карпатах. Получается, что бендеровцы — не за самостийную Украину, а против. Как сказал один из таких представителей, после гибели своего сына в Одессе: «Я пересмотрел свою точку зрения. Единства Одессы больше для меня нет».

Когда начался первый шум по поводу Крыма, я увидел, что американцы очень хотят в Севастополе иметь свою базу. Мне захотелось их спросить: «ребята, вы совсем сдурели»? Они даже отремонтировали несколько школ, поставили аппаратуру. Об этом пока молчат сейчас, но рано или поздно эта информация всплывет.

Поэтому так волновались они по поводу Крыма?

— Мне очень «понравилось», как кто- то однажды сказал, как сильно мы зависим от ЕС, и что мы все отдадим концы без него. Но почему-то не отдали. Аналитики, мягко говоря, обсчитались. Что интересно, в России много сегодня желающих заняться фермерством. Но пятая колонна в лице чиновников не давала им это делать. Интересно, как же с этими чиновниками обойдутся? Может быть, они отсидятся или отшутятся? Может быть. А, может быть, и нет. Мне только приятно, что вся эта шумиха очень организовала и объединила нас всех, россиян. И где-то у нас даже возникает порыв. Американцы готовы работать за громадные деньги. А мы — за порыв.

Недавно один наш режиссер, снимающий фильм о команде летчика Чкалова, пожаловался, что единственно, кто не хотел давать деньги на фильм, это — богатые люди. Дело не том, что они не хотят давать деньги. Они могут купить все, что угодно и кого угодно, но при условии… что они ничего не заплатят. И поэтому я тоже готов отобрать у них все, ничего не заплатив. Не потому, что я призываю экспроприировать экспроприаторов, они это уже сделали. Но если они это сделали, то надо что-то каким-то образом и отдать. А вывозить деньги из страны, простите, в Израиле это, например, — измена Родине. В этом вопросе я поддерживаю Израиль. Что касается украинского вопроса: нарыв долго зрел и лопнул. Американцы просто не знали менталитета славян. Мы еще доживем до тех времен, когда значительная часть Украины озвереет против американцев, и это будет очень хорошо. Заметьте, не Россия подставила их, а американцы. Им никогда этого на Украине не простят.

Те военные преступления, которые сейчас совершаются против мирного населения Украины, будут когда-нибудь осуждены?

— Разборки начнутся. Будут открывать имена, и некоторых придется выдать, (тех, кто успеет сбежать).

Какой процент населения Украины, по-вашему, готов жить с Россией?

— 70% населения. И лишь 30% имеют противоположное мнение, но на этих 30% и можно мутить воду, что собственно и начал делать Запад. Но Запад не учел одного, что Европа тоже бурлит, и они тоже видят, что американцы это — не друзья и не союзники. До какой степени, это уже другой вопрос.

Что касается России, ожидается ли какая-то стабилизация?

— Будет. Что интересно, будет порыв, когда будут престижными знания, наука.

И в эту пору прекрасную жить нам придется, когда Белинского и Гоголя с базара понесут?

— Мы уже переходим в эту пору, когда будут меняться ценности. И если состоятельные люди будут думать: пускать или не пускать в свои круги, то люди науки их не будут пускать в свои круги. Так что будут скандальчики по этому поводу. Так что среди состоятельных появятся обиженные: почему их туда не пускают?. Потому что потому. Поразительно, что на Западе основная масса желает стать богатыми, а у нас — образованными. И эти знания некоторые люди ставят выше денег. То есть, несмотря ни на что, в России прослеживается эта тенденция. Быть образованным — это тенденция. Быть фашистом — тенденция и т. д. Только, что над чем возьмет вверх? В жизни все имеет место быть. Быть богатым – тоже тенденция. Хватануть глоток свободы — тоже тенденция. В Киеве еще будет меняться власть, причем дважды. Но самое страшное, что когда неонацисты начнут бить власть украинскую, их многие будут поддерживать, в том числе, и в России. Кем пользовались, на тех и напоролись. Это будет.

С. ЖИЛЬЦОВА Ю. КРЕТОВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *