Сдавайтесь, или будет война!

admin Статьи из газеты №32 (2014) 0 Comments

Сдавайтесь, или будет война!

 

Внимание всех трезвомыслящих русских и русскоговорящих сегодня приковано к Юго-Восточной Украине. Канал Россия 24, пожалуй, единственный канал, который круглосуточно сообщает о ситуации, сложившейся в Донецкой и Луганской областях, хотя, если быть справедливым, и здесь информация подаётся весьма укороченной. Обращает внимание, что наши СМИ, большинство каналов почти не уделяют внимание геноциду, который сегодня нагло и открыто проводится фашистско-сионистской хунтой Украины. Совершаются чудовищные действия, которые могут быть сравнимы с теми, что вытворяло гестапо в войне 1941-45 гг. в Польше, Украине и России. Наши политологи, общественники, обозреватели как-то комментируют происходящее целенаправленное убийство русских людей на Украине. Очень мало, почти ничего не говорится о том, что в боях на стороне восставших участвуют по национальному составу весь бывший Советский Союз. Я записал диск, в котором против зверств, совершаемых Украинскими нацистами при самой активной поддержке так называемых стран демократии в Европе и Америке, выступают украинцы, казахи, эстонцы, чеченцы, татары, этнические афганцы. Я записал интересное интервью, которое дал молодой воин афганец. Этот молодой парень меня поразил знанием и пониманием ситуации, сложившейся в мире и, особенно, в Европе и на Украине. Его вывод, что сегодня мусульмане должны воевать на стороне славян, потому что иначе нельзя. Если с Россией поступят так же, как и с Афганистаном, Ливией, Ираком, Югославией, то общество на Земле окажется отброшенным на столетия назад в эпоху мракобесия, сатанизма и самых жутких времен феодализма. Много десятилетий проводимая информационная война ААСБ (Англо-Американо-Сионистский блок) привела к искажению сознания части населения многих стран и исковеркала их души и понимание смысла жизни человека, особенно молодежи. И это понятно, если в Украинских школах в течение 30 лет в сознание детей и молодых людей внедрялась ненависть к таким же русичам, как и они сами, славянам, к которым они тоже принадлежат по своей родословной. Как известно, большую роль в защите славян от истребления сыграла Россия, которая вела бесконечные войны, практически, по всему периметру своих границ с любителями жить за чужой счет, пользуясь трудом рабов.

Сейчас я хотел бы представить читателю довольно интересное мнение Пола Крейга, а затем продолжим наше повествование.

Пол Крейг Робертс тезисно о ситуации вокруг Украины.

Пол Крейг Робертс (Paul Craig Roberts) – американский экономист, блоггер и активист, выступающий против политики США в 21 веке. Резкий критик действий правительства Джорджа Буша младшего и Барака Обамы. В прошлом заместитель министра финансов США в администрации Рональда Рейгана. Отвечал за внутреннюю экономическую политику США. Многие называют его «отцом рейганомики». Также являлся одним из редакторов в Wall Street Journal.

— И так в вашей статье в Wall Street Journal говориться что ЦРУ и Госдеп США создали этот кризис (на Украине), почему вы так считаете? Для чего им это нужно?

— Цель — ослабление России. Если Украина войдет в ЕС, последует ее включение в НАТО, если она станет частью альянса, США смогут разместить элементы ПРО, способные сбивать баллистические ракеты России на ее границах. Так же на Украине будут размещены другие виды военных баз, это повлияет на эффективность стратегических сил России, а значит, ослабит ее сдерживающий потенциал. Это уменьшит возможности русского правительства противостоять доминированию Запада.

— А зачем это нужно ЕС?

— У ЕС нет выбора. Страны НАТО — это часть американской империи. У них не больше независимости по отношению к Вашингтону, чем, в свое время, у стран Варшавского блока по отношению к Москве.

— Неонацисты пришли к власти в Киеве, это было частью плана или ситуация просто вышла из-под контроля?

— Тут не все однозначно. Вначале я думал, что Вашингтон потерял контроль над развитием ситуации со свержением власти на Украине, что они просто просмотрели этих людей. Но некоторые из моих источников информации утверждают, что Вашингтон понял, что лидеры протеста не достаточно сильны для захвата власти, и поэтому им потребовалась организованная сила. И мои источники утверждают, что Вашингтон действительно работал с право-радикалами и ультра-националистами.

-Обама ранее заявил, что США не признают результаты референдума в Крыму. Президента Обаму не интересует мнение миллионов людей, живущих в Крыму. При этом он не устает рассуждать о демократии, т.е. налицо двойные стандарты.

— Позиция Вашингтона такова, что все, что служит достижению его целей, это законно. А все, что встает на пути Вашингтона к его целям, это незаконно (не демократично) и нарушает права человека.

-Почему вы называете западные СМИ «фабрикой лжи»?

-Они потеряли свою независимость. Западные СМИ лишены независимости. СМИ в США потеряли свою независимость во времена президента Клинтона, именно тогда пять крупнейших мегакорпораций подгребли под себя когда-то независимые СМИ. Сейчас стоимость этих гигантских корпораций зависит от наличия федеральных лицензий на осуществление деятельности, т.е., если они пойдут против интересов правительства, запросто может оказаться, что их лицензии не будут продлены, и это означает, что стоимость компаний упадет до нуля. Кроме этого, СМИ больше не управляются журналистами, они управляются теми, кто привлекает рекламу, политическими консультантами и бывшими чиновниками. Все эти люди следят за тем, чтобы доходы от рекламы поступали без проволочек, и не было противоречий с линией правительства, а это означает, что американские СМИ в настоящее время являются министерством пропаганды, как для правительства, так и для корпораций.

— Новая холодная война началась двадцать три года назад, сразу после крушения СССР. Советники президента Рейгана нарушили все соглашения, которые Рейган достиг с Горбачевым. Они расширили НАТО на восток до самых границ России. Они нарушили все договора по контролю над вооружениями, существовавшие между Вашингтоном и Москвой. Они финансировали и организовывали цветные революции в бывших республиках СССР, включая, например, Грузию, место рождения Иосифа Сталина. Сегодня Грузия — это марионетка Запада, обсуждается возможность ее включения в НАТО, что означает еще больше американских баз на границе с Россией. А теперь они занялись и Украиной. Они делают и Украину своей марионеткой, что означает то же самое, больше американских баз на границе с Россией. Вашингтон вступил в конфронтацию с Россией и ситуация предельно серьезная, они заявляют – «сдавайтесь, или будет война».

Западную цивилизацию отчасти можно понять, многие из этих стран имеют зуб на славян и на русских. Ну, хотя бы, возьмите, к примеру, битву со шведами, в которой шведы проиграли и битву, и территорию. Вы представляете, какая большая была Швеция в те времена? Под ней было пол Белоруссии и пол Украины и все, что идет севернее, за исключением Новгородской губернии и т.д., и они это, конечно, помнят, я это точно знаю. Потому что территория России складывалась из стран, этносы которых вошли в ее состав добровольно, потому что иначе они бы погибли от рук завоевателей, которые плохо соображали, когда вырубали целые народы, уничтожали страны с развитой цивилизацией и культурой. Кто, в основном, погибал в войнах? Обычные люди! Владеющие разными ремеслами, талантливые зодчие, строители, врачи, учителя, мастера и умельцы в сельском хозяйстве, которые всегда кормили общество и завоевателей в том числе. Именно поэтому медицина, технический прогресс, наука, искусство особенно получили свое развитие в 17-18-19 веках, когда сформировались достаточно устойчивые государственные образования, в которых стали накапливаться опыт и знания в самых различных областях человеческой деятельности. А с конца 19 и начала 20 века бурное развитие получили технический прогресс и сельское хозяйство. В России десятки миллионов тружеников на земле учились и передавали опыт из поколения в поколение, который позволил в 20 веке производить и поставлять на рынок достаточное количество овощей, фруктов, рыбы, мяса, злаковых культур, меда и других полезных натуральных разновидностей продуктовой индустрии. Все было очень высокого качества, потому что, как у простых людей, так и у благородных, знатных в основе общения между собой и с внешней средой ценились такие качества как честь, совесть, порядочность, трудолюбие, мастерство, талант. Опыт миллионов крестьян, промышленников, умельцев послужил хорошей основой для развития наук: естествознания, физики, растениеводства, производства овощей, фруктов. Были опыты удачные, были и неудачные. Например, мичуринский опыт, в своей основе оказался неудачным, потому что скрещивание, например, фруктов с разными генетическими кодами привело к уничтожению основных качеств природного продукта, в том числе и вкусовых. Но были и удачные сочетания, которые воспроизводятся до сих пор.

С другой стороны нельзя не вспомнить опыты академика Ярмо, который в филиале Академии наук в Малиновке, на Украине, вывел сорта пшеницы, дающие с гектара 150-200 центнеров. Эта пшеница выращивается до сих пор в Канаде, и канадцы очень довольны. В свое время, когда академик был жив, они его постоянно приглашали на свои выставки и юбилеи. Но позже, где-то уже в 40-х годах, филиал в Малиновке закрыли с формулировкой «в виду отдаленности от академических центров»?! Уникальные исследования, которые проводились не только с пшеницей и рожью, но и с целым рядом других растений, были уничтожены. В эти же годы Тимофеев-Ресовский проводил чрезвычайно интересные биологические исследования. В том числе методы противорадиационной защиты и лечения лучевой болезни, которые получили признание в Советском Союзе и за рубежом. В Германии, в Берлине он возглавлял советско-германский институт, в котором проводил свои уникальные исследования. Часто находясь в сложном финансовом положении, он не жаловался, вместе с коллективом работал, не покладая рук. Перед началом ВОВ 1941-45 гг. его отозвали из Германии и отправили в лагерь. Понимая значение этого ученного, генетик Вавилов добился освобождение Тимофеева-Ресовского, и еле выжившему ученному предоставили весьма скромные условия работы в Москве. Но он и в здесь очень успешно работал, тогда заговорщики, активно орудовавшие в стране, отправили его в глубинку, и он работал в двух-трех комнатах, не обращая внимания на окружающую его обстановку. Его весьма редко и неохотно печатали, поэтому это имя известно только в узких кругах ученого мира. Нельзя не вспомнить и судьбу нашего великого ученого генетика Вавилова и его коллектива. Конечно, и его в итоге посадили, пытали, и умер он в тюремных застенках. А его самого и его научное направление было объявлено ненаучным, вредным и поэтому было запрещено.

Мне говорят, что многие люди понимают, что сегодня творится, а я отвечаю: «Надо не только понимать, а объединяться и действовать!».

Основной прием, который Запад использовал всегда – это опора на внутреннего врага, на так называемую «пятую колонну». Сюда вовлечены как отдельные персоны, так и система государственной власти, финансово-денежная система, бизнес, СМИ, различные организации и структуры. И вся эта конструкция нацелена на решение главной задачи: ухудшение уровня жизни людей, создание недовольства и, в конечном счете, свержение Путина.

После разрушения СССР планировалось дальнейшее расчленение России. Но произошло непредвиденное: в России случился Путин, который остановил страну на самом краю пропасти, и оттащил ее от черты, за которой были распад и уничтожение России как единого государства. Это стало неприятным сюрпризом для западных элит. Но они перегруппировались и взялись готовить новые атаки на Россию. Они не оставляли нас в покое все последующие годы.

По требованию и инструкциям МВФ продавливались законы и реформы, ухудшающие жизнь россиян, выстраивалась система, ограничивающая развитие экономики, совершенствовались механизмы выкачивания ресурсов.

США готовит атаки против России по всем фронтам, но главной мишенью они избрали Президента России Путина, как главного противника однополярного мира, как основное препятствие на пути глобальной американской колониальной империи.

Настало время решающего противостояния, и от нас зависит, сработает их план или нет, удастся ли им уничтожить нашу страну нашими же руками. На Украине они легко смогли устранить «плохого Януковича» и ликвидировать остатки суверенитета. Теперь очередь за нами. Все готово для вторжения в Россию через «российский майдан». Не стоит убаюкивать себя: «Путин не позволит». Что невозможно сделать за деньги, можно сделать за очень большие деньги. Пятая колонна готова. Деньги (очень большие деньги) выделены, плацдарм для вторжения (Украина) подготовлен, проведена мощная «работа» с Европой, которая вопреки собственным интересам подключилась к давлению на Россию. Осталось только дождаться подходящего момента: сентябрьские выборы станут хорошим поводом для начала атаки.

Мы должны дать достойный отпор оранжевым, фашиствующим и тем, кто прибудет, и местным. Да так, чтобы неповадно было. Но с другой стороны, нормальной, современной экономики у нас практически нет. Политика, эмоции, спихивание проблем на ситуацию, на бывших и возможных будущих, — не решит проблему создания современной экономики и укрепления хозяйственного и военного потенциала страны. Нам нужно сначала восстановить экономику, затем диверсифицировать. Существующий состав правительства, Гос. Дума не способны исправить существующее положение. Нам нужна работоспособная, национально-ориентированная парламентская партия, которая объединит население страны и направит по пути строительства и созидания современного, могучего союзного Социалистического государства.

Должен заявить, что «пятая колонна», захватившая управление Русским Ладом в Петербурге, отсекла творческую интеллигенцию, ученых, поэтов, писателей от патриотического политического движения, целенаправленно препятствует объединению левых сил.

Профессор А. И. СУХАНОВ

Уважаемые земляки, патриоты как мы договаривались на прошлом собрании, 24.08.2014 года, в 17:00 в Петровском зале за гостиницей Россия состоится собрание — Русского Социалистического Движения (РСД), под эгидой которого создается патриотический центр Петербурга.

 

Повестка дня:

  1. Проблемы образования работоспособной оппозиции, объединяющей патриотические силы на всех уровнях власти и слоев общества.
  2. Активизация кооперативного движения.
  3. Подбор желающих работать в комитетах.
Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *