ВМЕСТО РЕШЕНИЯ ВСЕ ВЕРНУЛИ ЧИНОВНИКАМ-РЕЙДЕРАМ

admin Статьи из газеты №32 (2014) 0 Comments

ВМЕСТО РЕШЕНИЯ ВСЕ ВЕРНУЛИ ЧИНОВНИКАМ-РЕЙДЕРАМ

 

ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

господину Путину В.В.

 

 

 

 

Уважаемый, Владимир Владимирович!

 

В очередной раз, Вы, направили наше к Вам Обращение в Правительство Санкт-Петербурга, которое и допустило рейдерскую атаку по устранению нашей организации малого бизнеса с потребительского рынка Санкт-Петербурга, используя при этом фальсификацию документов, которую ни один суд не опроверг.

 

Наша переписка с Вами соответствует не только по духу, а уже и по объёму роману «Хождение по мукам», и если у А.Н.Толстого роман всё-таки заканчивается, то в нашей с Вами переписке — конца не видно из-за бездеятельности и халатности исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, и получается, что, Вы, косвенно поддерживаете неправовые действия чиновников Санкт-Петербурга.

 

Я не понимаю, как, Вы, Президент такой богатой и природными ресурсами, и человеческим потенциалом страны, как Россия, допустили развал малого бизнеса в Санкт-Петербурге, где чиновники в отношении малого бизнеса допустили полный разгром, в результате которого мы оказались на улице, брошенные, обобранные, лишённые средств к существованию, выгнанные с предоставленного в соответствии с региональным законодательством Альтернативного места, полностью освоенного, но хитро отобранного Чиновником, используя фальсификацию и лазейки в законодательстве.

 

Мне 66 лет, моему сыну 10 лет, 10-го мая 2014г. родилась дочь — полноценная семья. Живи и радуйся! В помощь был организован малый бизнес, с соответствующими вложениями, но Чиновник посчитал его излишним для ветерана вооружённых сил РФ, и нагло, подделав документы под действующее законодательство, отобрал его.

 

Разобраться и восстановить справедливость никто не хочет, все трясутся за своё место под солнцем, но, удивительно, имея все преференции от государства, урвать для себя дополнительно к государственному пайку кусочек счастья – научились, и отказаться не могут.

 

Живём двойной жизнью: с Экрана — одна, по факту — другая. Вам, не кажется?

 

Вы, то в подлодке, то в самолёте, то амфоры достаёте со дна моря, то на рыбалке, вылавливая последнюю рыбину, то присоединяете добровольно отданное когда-то, восстанавливая справедливость, а когда же наведёте порядок в своём родном Городе, где господина Полтавченко Г.С. малый бизнес видит только как подлежащий ликвидации. У меня была вначале надежда на Полтавченко Г.С., как на военного, способного навести порядок во всём, но время показало, что этому человеку не под силу справиться с беспределом распаявшихся чиновников.

Такой губернатор, который прячется от людей — на приём к нему не попасть, — губит малый бизнес, являющийся хребтом экономики, такой губернатор городу не нужен.

Вы, приучили всех к ручному управлению. Работать никто не хочет. Боятся брать ответственность. Каждый ждёт, когда решение примет другой, делят уже поделенное, съедая друг друга.

 

Дело в УФАС по Санкт-Петербургу – выиграли! Постановление 13-го апелляционного арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области – защитило законные интересы нашего малого бизнеса, но при отсутствии верховенства права – Чиновник побеждает!

 

Вы, создали такую систему управления, что чиновник, фальсифицируя документы, подводит их под действующий закон и добивается своего результата, а Суд ничего не видит, Прокуратура ничего не слышит, всех всё устраивает.

 

Мы на улице, без работы, согнаны с предоставленного в соответствии с региональным законодательством Альтернативного места. Используя фальсификацию, подлог документов, КУГИ ещё одно предприятие – ликвидировало. Нанесён очередной удар по предпринимательству, а Чиновник — в радости.

 

Уже подходит окончание вашего пребывания во власти, а что, Вы, сделали на благо России?

 

Малый бизнес –
загублен.
В Стране – процветает коррупция.
Экономика
подорвана.
Большинство из первых позиций –
сданы.
Моя 19-я дивизия 3-й флотилии КСФ ракетных подводных лодок стратегического назначения, которая всю Холодную войну, находясь на боевом дежурстве в океане, сдерживала агрессивные устремления вероятного противника –
уничтожена.
Южные границыпрозрачны.
Продовольственная безопасностьне обеспечена.
Народ –
зомбирован телевидением.
Свободы –
ограниченны.
Право —
не действует.
Со Многимипоругались.
Нас – ненавидят. Мы в кольце
уничтожения.
Внутри страны действует
пятая колонначиновников, готовых продать всё.

 

Страна превратилась в какой-то экспериментальный полигон. Хватит уже издеваться над людьми!
Верните нам то, что отобрали!

 

Куда катимся? Кто за это всё будет отвечать? А, придётся!

 

Беречь Россию, как завещал Вам Б.Н.Ельцин, у Вас не получается, а признаться – тяжело, но надо, и есть ещё время – исправить положение.

 


Вы — Президент РФ, поэтому прошу Вас навести порядок в Доме, разобраться в нашем деле по существу, восстановить справедливость, наказать виновных в содеянном, вернуть нашу веру в силу Закона, Права, тогда мы увидим, что наша Конституция под защитой.

 

 

14 августа 2014г.

 

С уважением,
Участник ООО «Петр Великий»,

ветеран воинской службы

В.И.Смоляницкий

 

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *