Почему Кремль помогает США в Новороссии?

admin Статьи из газеты №31 (2014) 0 Comments


Почему Кремль помогает США в Новороссии?

(часть 2)

Инициатива антироссийского законопроекта принадлежит сенаторам республиканцам во главе с одним из самых влиятельных членов комитета по иностранным делам Бобом Коркером. На сегодняшний день документ прошел уже два чтения и вскоре будет вынесен на итоговое голосование. Новый закон позволяет американскому президенту использовать различные санкции против России в зависимости от политики нашей страны в отношении Украины и других постсоветских государств. Более того, один из разделов предусматривает прямую военную помощь Украине. Если закон будет принят, уже в этом году Американцы смогут потратить сто миллионов долларов. На эти деньги можно купить, например,тысячу армейских джипов Хаммер или около ста тысяч штурмовых винтовок м16 последней модификации. Но в планах американских властей достаточно широкий ассортимент, поставки противотанкового и зенитного вооружения, а так же боеприпасов, весь набор стрелкового оружия, от патронов, взрывчатки и гранат до снайперских винтовок, бронетранспортеры, автоматизированные системы управления войсками и оборудование для поиска мин. Всего в списке 13 наименований, включая бронежилеты и надувные лодки. Украине определен статус союзника вне НАТО, это означает что государство может получать военно-техническую поддержку, помощь в обучении кадров и обмен информации, в частности, отдельный раздел закона разрешает американской разведке передавать данные о расположении Российских войск в Крыму и в районе восточной границы Украины. Сейчас документ находиться на рассмотрении комитета по международным делам сената США. Если там будет получено одобрение, резолюция выносится на общее голосование. А чтобы стать законом, документ должен получить одобрение двух палат конгресса.

Это не первое такое движение, против Ирака, против Ирана, Афганистана, Ливии и. т. д., можно перечислять бесконечно. Не надо забывать, что США держат в Европе около 200 ядерных бомб и самолеты, которые базируются в Литве, могут нести эти ядерные бомбы B-61. А от Шауляя до Смоленска это 10-15 минут полета. Сейчас у США развязаны руки. Почему все взоры направлены на Россию? Есть, например Китай, идеологический противник США, почему о нем не думают? Потому что Россия сказала, что однополярный мир прекратился, т.е. Россия заявила, что ее не устраивает сегодняшнее геополитическое устройство мира. Сегодняшнее геополитическое устройство — это американский мир, это колониальный мир Британский, Немецкий, Французский и так далее. Сегодня не происходит ничего нового, стандартная вертикаль колониального однополярного мира. Мы говорим, нас эта вертикаль не устраивает. Они что делают? Предпринимают репрессивные действия, т.е. карательные войны против тех, кто бунтует. Нас не устраивает такой мир, потому что мы не хотим быть рабами колоний. Мы внешне управляемая страна, это достаточно очевидная вещь, но мы не хотим быть такой страной, как и любой человек не хочет быть рабом. Соответственно, как и всегда в истории, мы начинаем бунтовать, нас подавляют путем карательных операций.

Что произошло в Киеве? Взяли и устроили военный переворот. Это вопрос пятой колонны, значит надо убрать пятую колонну внутри страны. Второе, американцы сейчас вооружат своих подчиненных на Украине, кстати, в Украине об этом не говорят, но уже создано внешнее управление в виде правительства Ромпея, так называемый Совет Ассоциации, Украина уже не суверенная страна, она даже юридически является подчиненной США и ЕС.

10 миллионов долларов планируют ежегодно выделять Соединенные Штаты на создание международных неправительственных организаций, в том числе, и в России. Расширить свободный и беспрепятственный доступ до независимых средств массовой информации, увеличив участие США в телерадиовещании, именно так гласит официальная формулировка. Идущих в лучших традициях холодной войны, необходимо поддерживать Соединенными Штатами, так называемое гражданское общество в странах региона. И это самое любопытное, потому что в очередной раз американцы проговариваются, что для них гражданское общество в странах нашего региона, включая саму Россию, это инструмент по подрыву государства, это инструмент по давлению на государство. Правда, США не бояться заявлять об этом в открытую, новый билль не первый подобный документ, в 2002 году забота Америки о российском народе вылилась в закон «О демократии в России». Гражданское общество в других странах США традиционно развивают, поддерживая независимые СМИ, по сути, просто покупая часть изданий на внутреннем медиа рынке. Схема уже опробована в Югославии, Грузии, на Украине и некоторых других странах. Первая страна на постсоветском пространстве, которая наступила на хвост этим грантодателям и соответственно грантоедам, была Беларусь, а после этого была Россия. Украина никогда этого не сделала, и мы собственно видим на майдане, как мирно протестующие моментально становятся метателями «коктейля Молотова». То есть для нас, для Россиян, понятно и совершенно очевидно, что если мы не будем осознавать того, чем грозит для нас такого рода законодательство зарубежных стран, в первую очередь США, то они устроят новый майдан, уже более серьезный и не в Киеве, а в Москве.

Программа рассчитана до 2017 года. За три года США планируют укрепить свое влияние, причем не только в России, но и в странах СНГ. При этом, расходы на иновещание американские власти сокращают, получается деньги, которые не будут перечислены на «радио свободы» и «голосу Америки», пойдут на покупку статей в Российских СМИ. Вот пару пунктов этой скандальной инициативы 2277:

Пункт 206. Поддержка Российской демократии, гражданского общества…

подпункт №4. Расширить свободный беспрепятственный доступ для независимых СМИ посредством увеличения участия США в телерадиовещании. Помогать и защищать журналистов и активистов гражданского общества, кто действует в целях «свободы слова». Получается такая вот «монополия на правду» будет у нас?

Пожалуй, впервые в истории России за нас взялись, как никогда, жестко. Даже японцы вылезли со своими санкциями против нас. Вот только интересно, это они делают по своей инициативе или под давлением США?

Нас уничтожают и внутри страны, и наше правительство активно способствует этому. Видимо, предательство стало нормальным явлением для нашей верхушки, начиная с 1965 года. Яркий пример, наглое, я бы сказал хамское, навязывание гм-продукции. Робкое пожелание президента о том, что надо бы изучить и может быть запретить ГМО, перебило четкое постановление №839, так называемого премьер-министра Медведева, позволяющее засевать гм-зерновые в России. Законопроект против этого варварского постановления заблокирован в первом чтении Госдумой. Наша псевдоинтеллигенция делает все, что угодно, только не то, что надо. Патриоты продолжают взывать к агентам влияния, засевшим в Госдуме и Правительстве, тем самым изображая активность. Некоторые, правда, спрашивают, что делать. Им говоришь, что делать, они делают все наоборот. Вместо срочного объединения и координации действий, эти болтуны сидят по своим курятникам и шлют письма, на которые даже иногда получают какой-нибудь идиотский ответ, и потом его всем показывают, как результат их «активности». Им главное залезть ближе к кормушке. За что их иногда награждают агенты влияния, типа Медведева. Именно для этого они создают свои «партейки», движения, общественные организации.

Я часто думаю, что является главной причиной наших бед. Глупость, трусость или лень нашего общества? И прихожу к выводу, что все эти три знаменитых отечественных качества, проявившиеся особенно последние 25-30 лет, подавляют все остальные, подаренные нам Богом преимущества.

Итак, генетическое оружие в виде гм-зерновых уже засевают в Ленинградской области и др. местах, а это пострашнее ракет, начиненных атомным зарядом. Самый главный фокус в том, что нас с помощью этого генетического оружия уничтожат, а земля после этого быстренько очистится и восстановится. Только жить на ней будут немцы, шведы, голландцы. А русские, как мне сказал один священник, возродятся позднее. Видимо, надеясь на это, вы и не хотите остановить убийство собратьев в Новороссии.

Профессор А. И. Суханов

24 августа, как обычно, в Зале «Петровский» в 17.00 состоится собрание патриотов. Особенно приглашаются члены Русского Лада, которые уклоняются от контактов с патриотами, заменяя полезную работу для Отечества пассивным предательством и устаревшими лозунгами коммунистической партии прошлого. Потому что на «подпольных» собраниях Русского Лада запрещено говорить о политике. Поэтому мы вас ждем как всегда в Зале «Петровский». Попробуем что-нибудь решить по делу.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *