О ТАЙНАХ МИРОЗДАНИЯ, О ЖИЗНИ, СМЕРТИ И О МНОГОМ ДРУГОМ

admin Статьи из газеты №31 (2014) 0 Comments

О ТАЙНАХ МИРОЗДАНИЯ, О ЖИЗНИ, СМЕРТИ И О МНОГОМ ДРУГОМ

( беседа с целителем и контактером Юрием Кретовым)

— Юрий Васильевич, вышли в свет книги «Аструс. Новая физика» и «Предтеча», в которых участвуете и Вы. Вы довольны вашей совместной работой с учеными Тихоплавами?

-На 87 % тема раскрыта.

-Ну, это здорово, хотя остается еще кое-что. Вопросы, которые задавали ученые, вас удовлетворили ?

-Мне было интересно, и интересны вопросы, которые они организовали. Я увидел, что книга «Аструс. Новая физика» ошеломит читателей, а «Предтеча» произведет очень сильный скандал в научном мире. Читателей заденет, в первую очередь, то, что многое, о чем говорится, отчасти подтверждено наукой. Меня лично удивило, что когда-то Аструс предупредил о взрыве новой звезды и это действительно произошло. Потом информация о сверхмалых частицах. Еще была информация о частицах, которые доминируют в душе умершего.

-Несколько лет назад мы с вами в публикациях «НП» задевали некоторые темы, но только задевали, так как газетный формат не предполагает такого объема информации. Тем более замечательно, что вышли такие книги, в форме диалога-беседы, и читаются они на одном дыхании. И у меня тоже возникли вопросы к Аструсу, например, о земных страданиях. Мне, как и авторам книги, было непонятно, за что на долю человека приходится столько страданий, особенно физических, связанных, например, с онкологией. И можно ли этого избежать?

-Меня сейчас кто-то подталкивает на ответ: мы путаем понятия страдания и боль.

-Да, это так. Но выходит, что мертвые питаются энергией физической боли? А страданием тоже?

-Как не парадоксально звучит ваш вопрос: и тем, и тем.

— То есть человек, у которого сплошные страдания и испытания. Это его иерархия, что стоит за ним?

-Допускает до этого…

-Т. е. мы напрямую зависим от иерархии? То, что мы называем судьбой — это и есть наша иерархия?

-Это включено.

-Иерархия мертвых включена в эту систему? А зависят ли земные события от взаимодействия живущего человека и ушедшего?

-Слово «зависят» здесь некорректно. Но взаимодействие может иметь место.

-Если мысль материальна, можем ли мы задеть ею умершего?

-Да.

В книге «Аструс. Новая физика» Тихоплавы упоминают о книге профессора В. Запорожца «Контуры мироздания». Неужели потусторонний мир похож на то, что он описал?

-Не все раскрыто, но затронуто — верно.

-Когда пациенты используют для лечения ваши технологии, происходит ли привязка мертвых к живой системе?

-Запускается система мощного взаимодействия, в зависимости от соотносимости жизней умершего и живущего. И от того, реализовал ли умерший жизненный потенциал или не реализовал. И фактически начинает происходить реализация этого потенциала. Умерших суицидников с миром ничего не связывает. Их мир связывает. Умерших людей, любивших жизнь, связывает жизнь. Попробуйте поставить эти две категории умерших на одну ступеньку — ничего не получится. Они — разные умершие, в зависимости от того, какой у них был потенциал.

— А если между умершим и живущим существует устойчивая сильная связь, не является ли это напряжением для умершего, какой-то обязанностью?

-Такой момент существует, но как обязанность – нет. То, что я сейчас скажу, для многих может показаться очевидным, хотя найдутся скептики, которые это воспримут за чушь. Но родственники умерших, замечают, что после смерти, в основном, племянники или племянницы, приобретают внешнее сходство с умершими дядями и тетями. В нас существует много личностей, и не все они после смерти умирают. Те, кто наиболее устойчивы и жизнеспособны, они по родственному признаку разворачиваются в племяннике или племяннице. Поэтому обращаюсь к церкви: не гоните эту личность как беса, не надо. В каждом человеке существует многоличие, но если происходит расщепление личности, это уже опасно. А когда они уживаются, но доминирует одна, это в порядке вещей. Например, личность Владимира Ильича «вели». Не случайно нам показали. что любая, даже гениальная идея может человечества быть профанирована самим же человеком. В будущем может явиться личность, которая может обнаружить ошибки Владимира Ильича и попытаться пройти безошибочно, с его точки зрения. Возьмем чиновника. Всегда он выберет то, что выгодно, хлебно. Даже после окончания гражданской войны красные командиры получили хлебные места. Тит Бородин, не случайное явление, а массовое. Со времен советской власти мы помним сталинское: «по мере развития социализма, классовая борьба будет обостряться». Сначала жизнь показала, что он был не прав, а потом, что, все-таки, был прав. Откуда, спрашивается, он это знал? Хочу обратиться к странам Прибалтики и к Украине. Зачем вы доказываете своими нацистскими выступлениями, что Сталин был прав, говоря об обострении борьбы? Я сам родом из Белоруссии и не знал, что в уничтожении Хатыни участвовали бендеровцы. Советская власть это скрывала долгие годы. Местное население Белоруссии сейчас узнает об этом, и это еще аукнется.

— У меня еще вопрос по книге «Аструс. Новая физика». Страница 198 , «обязанности души». Ученые спрашивали про то, существуют ли обязанности у мертвых на том свете и напрягает ли их это?

— Напрягает. И это существует в форме, близкой к абсолютному знанию. Если вы, например, знаете, что вам нужно пойти по Смоленской дороге, но если вы раскроетесь, то не пройдете по ней. Речь идет об умерших.

— А что означает следующее: «живые могут воздействовать мыслью на мертвых и причинить им боль»? Что это значит, какая такая мысль должна возникнуть, чтобы задеть мертвого?

-Это может быть знаковая мысль, как код, и при условии каких-то генетических особенностей. Тут существуют свои правила…

— И если все совпадает, то это может явить последствия со стороны того мира?

— Любой род подобных знаний закрыт. Потому что допусти людей к знаниям, они так намудрят, что… Недавно протодиакон Андрей Кураев сказал, что не все, осужденные инквизицией, были невинны. Но придет же такое в голову! Мы забыли ад, который создала святая инквизиция, и я, даже не касавшийся, но ощущающий последствия этого, проклинаю эту пакость. Надо думать головой, когда говоришь подобное.

— После смерти есть определенный временной момент, когда воскрешение возможно. Но в одной из ваших совместных книг говорится, что мертвые не хотят воскрешения.

-Если бы мертвому в какой-то момент времени предложить подобное, он не готов. Это все равно, что живому предложить умереть. Что у мертвых исчезает из памяти, когда они возвращаются сюда? Это для меня еще большая загадка, чем умирание. Я допускаю существование внеземной цивилизации, которые летают в тарелках в форме колокола, именно колокола, им это под силу вопрос воскрешения.

Представьте, что сегодня в Кремль придет воскресший Брежнев. Выхода не будет, его просто пристрелят. Элементарно, с точки зрения обывателя. Конечно в качестве привидения, он может ходить сколько угодно, сто лет или тысячу. Но явиться в физическом плане, чтобы быть застреленным?

-Если все, что происходит на земле, это капище знаний, и все процессы, добро, зло, страдания человека, необходимы для эволюции человечества, то не стоили ли нам пересмотреть тему страданий человеческих?

-Стоит ли человеку освобождаться от страданий? На это ответил Будда в своем учении. Надо прийти к тому, что есть. Помню, как я однажды увидел по телевизору садху, он опирался руками на качели четыре года. И еще четыре года он должен стоять. После этого у него отключаются «цепи» взаимодействия с мозгом, и ему открывается другая истина. Ходить он не сможет. Но с помощью мозга он будет продолжать ходить, без помощи ног. Меня поразил «умнейший» вопрос, который задала ему одна журналистка: «за что такие мучения»? И он, повернувшись к ней, улыбнулся. Помню, как когда-то мой знакомый журналист, Михаил Иванович, сказал о монахах: «Это ж надо: отказаться от всех благ земных!». Я ему тогда ответил «Это ж надо, ради журналистики вы отказались от всех благ земных». Через день он встретился со мной и сказал: «Я, кажется, понял, что ты имел в виду». Мало ли кто от чего отказался? Светлана Николаевна, например, отказалась от миллиардов, мучается в жизни. А в чем счастье? Наверное, в мученьях.

— Тихоплавы в своей книге задают Аструсу вопрос об онкологических больных и их страданиях, и выходит, что это не совсем так, как представляют себе это здоровые люди. В связи с болезнью меняется даже мышление больных. Что вы могли бы добавить к этому?

— Мои знакомые рассказали мне историю о женщине из Хабаровска, у которой обнаружили рак груди. Ей посоветовали пойти в церковь, и она пришла туда, осталась работать при церкви. Выздоровела. Муж зовет ее в семью вернуться. Но она уже другая.

-Но опять же, как сказано в книге, все зависит от того, что за человек, в какой форме была послана мысль и т. д. Потому что есть больные, которые очень хотят жить, и все для этого делают, но однако…

В «Предтече» есть интересная информация о снах. «Переход из одного отождествленного состояния в другое с потоком временных масс». И было сказано, что плохо, когда человек не видит снов. Чем плохо?

— Сны видят все люди. Но те, кто видят, сравнивают жизнь и сны. Кто не видит, тот просто работает сантехником на заводе или лаборантом в НИИ. И все.

— То есть для полноты жизни сны необходимы?

— Да. А вот у гестаповца или НКВДшника очень важно отсутствие снов. Для неполноты жизни.

Очень часто все происходит не так, как нам показывают. Посмотрите фильм о Чернобыле. На самом деле, все это не так, там беда не того уровня, о которой говорят. Мутации: дети- индиго, девочка-собака, дети- дауны… Помните лозунг: « Пусть живет КПСС на Чернобыльской АС» ? Если бы туда отправить партийную верхушку в свое время, то часть из них превратилась бы в собак (в МВД могли бы работать), часть бы стало бы индиго, а другая часть — даунами. Правда, беда, если бы генеральным секретарем стал даун, но что-то подобное уже было. В каждой системе существуют свои плюсы и минусы. А партия действительно стала бы мутировать. В партии большое количество лизоблюдов, а под действием радиации у них бы исчезло это желание. Они бы стали резать правду–матку в глаза.

— Еще раз о потоках времени.

-Раб Древнего Рима не выдержал бы гнета современной демократии, она была бы для него непосильной. Раб был свободней, внутри себя, чем то, чем бы он оказался сейчас. Давление психологического порядка было бы несносно для него. Поэтому господа-историки, если бы вы попали в другие времена, вы бы ничего не поняли.

-Немного о тайне Бермудского треугольника. В книге об этом очень интересно сказано. Что это — Зазеркалье? И куда возвращаются пропавшие люди, обратно на Землю?

-Нет, не на землю. Есть промежуточные фазы, где измерительность системы обладает абсолютно другими свойствами.

-Вы сейчас хотели сказать что-то важное?

-Мне приоткрыли странную вещь. Аструс мне показал, что такое зачатие человека. Это две сферы и начинают активно концентрироваться спирали. Возникает система разворачивания. Представьте, что в аквариум капнули тушь и она расползается. А потом пленку запустили задом наперед. И из воды капля… Но это уже другое измерение. Соприкосновение, зачатие — это одно измерение, а тушь, которая собирается в ком, это уже другое измерение. И разворачивание системы. Что такое человек? Это узел, соединяющий различные сферы различных пространств. Мы с вами сидим рядом, но несем в себе разные системы мироздания. В каждом из нас развернуты различные сферы различных пространств, других звезд, других, возможно. галактических хвостов. Если вы несете в себе одну сторону галактики, то я несу в себе другую. Это как развернутость сферы тех пространств. Представьте себе, что такое человек. Поэтому, рождение — это все суммарное состояние галактической структуры со всеми черными дырами и всем прочим. Зачатие на секунду раньше — это одно существо, а на секунду позже — это другое существо.

— Когда-то мы писали о функции Юпитера. В ваших совместных книгах это тоже затронуто.

— Юпитер оказывается для нас как отец родной, защитник такого порядка… То, что мы существуем сегодня на Земле, это заслуга Юпитера. Вот о чем, сейчас я подумал. Если бы я коснулся того первого театра «Диклон», то кто-то опять бы повел нас. Но для этого мне нужна была бы группа молодых людей с очарованными глазами. Есть одно «но». Я знаю, как повести эти глаза по дороге, чтобы не свалиться в овраг богоискательства и не объявить себя богоизбранными. Я через это когда-то прошел, и богоизбранным себя не считаю. Поэтому, кто бы вы ни были, этнос, семья, клан, не называйте себя богоизбранными. Если хватит силы и духа. Если не хватит — называйте. Специалисты когда-то сказали: «создана новая пространственно-временная модель театра». Что же на самом деле произошло, я не раскрывал. Когда человек чему-то раскрыт, то это ему является. Театр «Диклон» спровоцировали боги…

То, что когда-то произошло в Самаре с девушкой и иконой Николая Угодника, это гораздо интереснее, чем об этом пишут. Таким образом он ей открылся и что произошло дальше, мы знаем только до того момента. Вполне возможно, что эта женщина проиграла более мощную жизнь, чем она ее имела. В какой степени и что это такое? Поэтому, я вдруг стал чувствовать, что я смогу пройти еще раз тот же путь с новым составом, если появятся очарованные глаза. Только с нами пообщаются совершенно другие. Тот первый состав театра — самое яркое потрясение нашей жизни. Со мной были меченые люди, и я прекрасно понимал, что мы выполняем функцию.

-Все таки есть возможность найти еще таких людей?

-Когда складывается суммарный порыв, то в эту сторону поворачивается кто-то, и начинается чудо.

С. ЖИЛЬЦОВА И Ю. КРЕТОВ

Новый Петергоф. Июль. 2014.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *