ЕЩЕ ОДИН ОБРАЗЕЦ «ЭЛИТЫ»

admin Статьи из газеты №31 (2014) 0 Comments

еще один образец «элиты»

 

Гневная тирада бывшего сенатора в своем Твиттере шокировала даже видавших виды русофобов. По словам Нарусовой: «Чеченцы достойны лучшей жизни, а русские нет, чеченцы не боятся рождаться и умирать, не боятся жить, русские не достойны жизни потому, что трусы». «Хуже русского нет никого в мире! Даже таджики более свободолюбивый народ».
Согласно утверждениям Людмилы Борисовны: «От русского языка мало что осталось,  и был ли он изначально русским языком? И русская культура тоже спорное понятие!»
В результате долгих раздумий Нарусова приходит к выводу: «Я вот думаю где же на самом деле сторона зла? Может, русский народ в его нынешнем воплощении и есть само ЗЛО!!!?»
Что же делать со «злом»? Рецепт экс-сенатор находит незамедлительно: «Истреблять! Всех поголовно, меньше народа больше кислорода! Вам мешает российский народ, его нужно ликвидировать!». И тут же политкорректно поправляется: «Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа!»
Людмила Нарусова с сожалением констатирует факт о высокой выживаемости русского народа на примере русских бомжей: «Ни в одной нации мира нет столько БОМЖей как в русской. Почему вы хотите выжить любым способом?» (yellowpress.ws)

 

 

http://oko-planet.su/politik/politiklist/239737-lyudmila-narusova-russkih-nuzhno-istrebit.html


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *