ГУМАНИТАРНЫЙ КОНВОЙ — МОЩНАЯ РУССКАЯ СИЛА

admin Статьи из газеты №31 (2014) 0 Comments

Гуманитарный конвой — мощная русская сила

Гуманитарный  конвой  в Донбасс, — отличная чья-то идея.
Очень выиграшная.
Она воодушевит мирных жителей Донбасса, «вот Россия не осталась равнодушной к нашему горю».
Гуманитарный конвой воодушевит и ополченцев. «Россия всё же доказывает, что участвует в нашей судьбе», — будут говорить они  между собой.
280 автомобилей, это гигантская многокилометровая колонна, это будет видна мощь России. Будет производить хорошее моральное воздействие на мирных жителей Донбасса. «Из Киева к нам несутся убийственные снаряды, будут говорить себе жители, а из России одеяла, вода и продовольствие.»
По пути следования, я предполагаю. колонна ещё увеличится за счёт местных сил, региональной помощи. Такое мирное будет вторжение.
Говорят, колонну будут сопровождать МЧС.
Мне сегодня утром журналист задал вопрос, а удастся ли колонне въехать на Украину?
Думаю, колонна поедет через те пограничные пункты, которые с украинской стороны заняты ополченцами. Поэтому проникновение на территорию — обеспечено.
Однако уверен, что безбашенные киевские воины почти наверняка обстреляют колонну. И это будет повод ответить им, что с моей точки зрения хорошо.
Как бы там ни было, мощная русская сила, пусть гуманитарная, пришедшая в Донбасс, это то, что нужно сейчас.  Доставим без ущерба и проблем, — большой выигрыш. Обстреляют, — тоже будет выигрыш и предлог для вмешательства в  происходящее.

ЭДУАРД  ЛИМОНОВ.

http://limonov-eduard.livejournal.com/

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *