ТРЕБУЕМ ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ!

admin Статьи из газеты №30 (2014) 0 Comments

ТРЕБУЕМ ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ!

 

Обращение к президенту РФ В.В.Путину,к депутатам всех фракций!

 

Жители города Санкт-Петербурга, как и жители Красногвардейского района, в том числе и вся моя «группа защитников Охтинского лесхоза», требуем провести честные выборы 14 сентября 2014г. Еще не состоявшиеся выборы уже можно считать недействительными. Буквально накануне выборов изменяют процедуру выборов. Депутаты «продвигают» нужных, удобных правительству людей. Нарушается Конституция РФ. Согласно ст.3 Конституции РФ, «носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ».

Так почему же нам диктуют, за кого нам голосовать? Почему сделано все, чтобы О.Г.Дмитриева не была допущена до выборов!? Почему нам диктуют, как поется в песнях О.Газманова, как нам жить и как нам дышать?!…

Жителям Красногвардейского района, специально подчеркну, О.Г.Дмитриева помогла в 2011 г. спасти Охтинский лесхоз (Ржевский лесопарк) от застройки коттеджами. А за этим строительством стояла Москва — генеральный директор Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства Браверман Александр Арнольдович.

Наш город хочет, чтобы О.Г.Дмитриева было мэром Санкт-Петербурга. Собирая подписи в защиту лесхоза(а их собрано более 5000), я проводила беседы с жителями города и убедилась, что большинство людей хотят видеть мэром Санкт-Петербурга О.Г.Дмитриеву.

Хватит нам воров и проходимцев во власти, которые уродуют наш город, разрушают и распродают дорогое сердцу ленинградца-петербуржца историческое наследие.

Леса в Лен.области проданы, выкорчеваны, либо уже застроены опять-таки представителями Москвы. Лесопарки тоже застраиваются, уничтожаются!… А ведь это же наше — народное достояние!…Иные деятели, облеченные властью, занимаются церковным бизнесом. Церкви-новоделы растут, как грибы. А ведь в Петербурге много старинных, красивых, намоленных церквей. А нужны ли городу эти новоделы?

Народ живет все хуже. И его беды не волнуют власть имущих. Суды, прокуратура, все органы власти коррумпированы, связаны круговой порукой.

А у большинства депутатов одна забота: остаться у «кормушки».

Нам нужны честные, порядочные люди в правительстве города. Обеспечьте честные выборы в городе.

 

Г.Н.ЗНАМЕНСКАЯ,

Руководитель инициативной группы защитников Охтинского лесхоза, пенсионерка

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *