ИЛЬЮШИНА, 15: БОРЬБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ

admin Статьи из газеты №30 (2014) 0 Comments

ИЛЬЮШИНА, 15: БОРЬБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ

 

Как стало известно только что, в доме 15 корпус 2 по улице Ильюшина рабочие вскрывают одну из квартир, чтобы выселить ее хозяйку. Все это происходит без участия судебных приставов и каких-либо представителей власти. Вызванная на место происшествия полиция ничего не предприняла. По словам рабочих, они действуют по устному указанию представителей компании «Четвертый трест», которым и принадлежит дом.
Напомним, что дом 15 корпус 2 по улице Ильюшина был приватизирован в начале 1990-х годов строительной компанией «Четвертый трест». С тех пор жильцам дома, которые получали квартиры, работая на стройках Ленинграда и Санкт-Петербурга, грозит выселение. Администрация города, несмотря на многочисленные обещания, в решении проблемы никак не участвует. Последняя встреча жильцов с вице-губернатором Говоруновым состоялась 6 июня.

МАРИНА КОЖИНА, ПОЛОЗОВА ТАТЬЯНА,
ПОРОХОВАЯ ЗИНАИДА, БАРАНОВА ОЛЬГА

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *