КАКИЕ ЕЩЕ НАШИ ЗЕМЛИ БУДУТ ПЕРЕДОВАТЬСЯ МИНСЕЛЬХОЗ И МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ, ТАК НАЗЫВАЕМЫМ «ЗАРУБЕЖНЫМ ИНВЕСТОРАМ»?

admin Статьи из газеты №3 (2014) 0 Comments

В Минсельхозе разгорается новый скандал. С официальной фотографии главы ведомства Николая Федорова стерли частный самолет бизнес-класса. Таинственную пропажу обнаружила «Новая газета». Издание приводит ссылку на фото на официальном сайте Минсельхоза, судя по которой, Николай Федоров приехал в Германию для участия в традиционном «аграрном Давосе». Министр запечатлен в полный рост на чёрном фоне. Однако, как выяснила газета, на самом деле за спиной у него не непроглядная ночь, а турбовентиляторный двухмоторный легкий самолет бизнес-класса Cessna 550 Citation II. Более того, есть фото и с других ракурсов, где видно и лётное поле и другие части самолета. Журналисты в ближайшее время намерены направить запросы в Минсельхоз и правительство России, чтобы выяснить, зачем были отретушированы снимки, и за чей счет летал на частном самолете в Германию министр Федоров.

РБК

КОММЕНТАРИЙ: Учитывая предпринятые меры немцами по засекречиванию визита Минсельхоза Николая Федорова на германском самолете, можно предположить, на какие земли Российской Федерации будет претендовать германские сельхоз производители – наверно на Калининградскую область, то есть бывший Кенигсберг, щедро политый кровью солдат Красной Армии в Великую Отечественную. Подобные прецеденты с передачей нашей земли иностранным «инвесторам» ранее претендовавших на эти земли не совсем мирным путем, уже состоялись на Дальнем Востоке. Недавно в СМИ появилось сообщение, что японцы занялись сельским хозяйством в Амурской области. Оказывается, Минэкономразвития ведет переговоры с японскими инвесторами о создании агропромышленной особой зоны (ОЭЗ) на Дальнем Востоке — они уже провели пробный сев сои и гречихи в Амурской области. В этом регионе возможно появление и других агропромышленных ОЭЗ, сказал замминистра экономического развития Олег Савельев «Ведомостям». По его словам, российские земли нужны японцам, из-за нехватки собственных для выращивания сельскохозяйственных культур. С такими же проблемами сталкиваются и другие азиатские страны. Сельхозпроизводство на российском Дальнем Востоке уже пытаются развивать китайцы и корейцы, знает гендиректор Института конъюнктуры аграрного рынка Андрей Сизов, Однако, о налоговых льготах инвесторам в сельское хозяйство речь идет впервые. «Если бы льготные условия были созданы для всех, а не только для японцев, на Дальний Восток потянулись бы и отечественные зернопроизводители», говорит президент Российского зернового союза Аркадий Злочевский.

Ну так вот, наши зернопроизводители априори уже давно лишены возможности заниматься нормально своим делом в последние 20 с лишним лет из-за политики проводимой Правительством РФ, ее Президентами и Госдумой, которая сводится лишь к сознательному разорению всех отечественных производителей, путем установления ежегодной высокой инфляции и хорошо организованным ежегодным «бегством капитала», достигшего в 2013 году, судя по некоторым публикациям, 50 млрд долларов. Представленная таблица годовой инфляции России с 1991 года по настоящее время, выраженной, в % относительно предыдущего периода, позволяет сделать вывод о том, как в течение длительного времени в стране выстраивается ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА ЗА СЧЕТ ВЫСОКОЙ ЕЖЕГОДНОЙ ИНФЛЯЦИОННОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ.

1991г.-160,4; 1992г.-2508,8; 1993г.-840,0; 1994г.-214,8; 1995г.-131,6; 1996г.-21,8; 1997г.-11,0; 1998г.-84,5; 1999г.-36,6; 2000г.-20,1; 2001г.-18,8; 2002г.-15,06; 2003г.-11,99; 2004г.-11,74; 2005г.-10,91; 2006г.-9,00; 2007г.-11,87; 2008г.-13,28; 2009г.-8,80; 2010г.-8,78;

2011г.-6,10; 2012г.-6,58; 2013г.- по состоянию на декабрь, выше 6%. (для сравнения: уровень инфляции в «развитых» странах составляет менее 1 % от ВВП)

Во всем «цивилизованном мире» деятельность финансовых пирамид запрещена законом, кроме нашей страны. Высокая инфляция и выстраиваемая финансовая пирамида за счет ежегодной высокой инфляционной составляющей выгодна только финансовым и кредитным учреждениям в РФ и аккредитованным в РФ иностранным банкам, но не выгодна гражданам, СЕЛЬСКОМУ ХОЗЯЙСТВУ и предприятиям с длительным циклом производства, включая оборонные.

Если учесть, что интервенция по захвату чужих земель может носить скрытный, ползучий характер при содействии внутренних сил (в том числе высокопоставленных), исходя из сказанного, не худо бы напомнить некоторые статьи Конституции РФ любителям доверительных отношений с иностранными державами.

КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. ГЛАВА 1. ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ.

Статья 4 часть 3 «Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории» Из статьи 13, часть 5 «Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели и действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и НАРУШЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПОДРЫВ БЕЗОПАСНОСТИ ГОСУДАРСТВА…..» Статья 15, часть 1. «Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. ЗАКОНЫ и ИНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации. Часть 2.Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица. Граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы. Статья 16,часть 2. Никакие другие положения настоящей Конституции не могут противоречить основам конституционного строя Российской Федерации.

Статья 275 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Государственная измена) определяют нарушение основ конституционного строя и безопасности государства как уголовное преступление

Материал предоставила Л. МУХИНА

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *