ПРЕДВЫБОРНЫЕ СКАНДАЛЫ ДОШЛИ ДО ЮНТОЛОВО

admin Статьи из газеты №28 (2014) 0 Comments

ПРЕДВЫБОРНЫЕ СКАНДАЛЫ ДОШЛИ ДО ЮНТОЛОВО


В избирательной комиссии муниципального образования (ИКМО) Юнтолово кандидаты от «Гражданской Платформы», других партий и самовыдвиженцы столкнулись со ставшими уже привычными для Петербурга искусственными очередями, казаками и неожиданным изменением часов работы избирательной комиссии.

Изначально ИКМО должна была работать сегодня целый день, но на дверях неожиданно появилось объявление о том, что часы работы комиссии изменились, и теперь она будет работать только с 16 до 17 часов, т.е. один час. Уже несколько дней комиссия принимает граждан по заранее сформированной очереди. Большинство «очередников» — казаки.

Отметим, что сегодня — предпоследний день работы ИКМО. Следующий рабочий день будет в понедельник, в выходные ИКМО работать не будет, хотя кандидатам даётся лишь двадцать дней на подачу всех документов. Часть из этих двадцати дней приходится на выходные дни, в которые ИКМО не работает.

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Ольга Галкина (Гражданская Платформа) намерена сообщить о происходящем в прокуратуру, вышестоящие избирательные комиссии и в полпредство Президента РФ по Северо-Западному округу, куда ранее обратилось руководство Центральной избирательной комиссии в связи с многочисленными жалобами на нарушения в ходе муниципальных выборов в Петербурге.

ВЛАДИМИР ФЕДИН, кандидат от «Гражданской Платформы» в МО Юнтолово ОЛЬГА ГАЛКИНА, депутат Законодательного Собрания
 

  

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *