ОБРАЩЕНИЕ К ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМ

admin Статьи из газеты №28 (2014) 0 Comments

ОБРАЩЕНИЕ К ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМ

Руководителю фракции КПРФ в ЗС СПб

Дмитриеву В.Я.

Копии:

Члену фракции КПРФ в ЗС СПб

Воронцову А.В.;

Первому секретарю Санкт-Петербургского горкома КПРФ

Ходуновой О.А.;

Председателю ЦК КПРФ, руководителю фракции КПРФ в ГД РФ

Зюганову Г.А.;

члену фракции КПРФ в ГД РФ

Никитину В.С.

Уважаемые товарищи!

 
 

В связи с предстоящими в сентябре месяце выборами губернатора Санкт-Петербурга предлагаем Вам рассмотреть и настоятельно рекомендуем выдвинуть от партии КПРФ в качестве кандидата в губернаторы нашего борца за справедливость, члена КПРФ, Николаеву Галину Степановну, врача, профессора Международной Славянской Академии (МСА).

Известно, что во власть нужно выдвигать людей достойных, самоотверженных и благородных, проявивших себя не на словах, а на деле. С этой точки зрения кандидатура Г.С. Николаевой обладает неоспоримыми, очевидными преимуществами.

Известна в городе общественная деятельность Г.С. Николаевой. Её заслугой является то, что она в одиночку отстояла от рейдерского захвата и приватизации Центральную гомеопатическую аптеку, находящуюся по адресу: Невский пр., д. 50. В настоящее время эта аптека работает как государственное учреждение.

Г.С. Николаева вступила в неравную схватку с миллиардером Кехманом В.А., приватизировавшим национальное достояние русской культуры, – Михайловский театр. С приходом этого дельца (фруктового торговца бананами) всё русское из театра было изгнано и не только русский репертуар, но и артисты, являющиеся мастерами мирового уровня.

Известны также и другие заслуги этого замечательного человека, они описаны в газете «Новый Петербург», № 2 от 16.01.2014 г., в статье «Наш борец за справедливость».

Не вызывает сомнений в порядочности этого человека и её родословная. В рядах «бессмертного батальона», одержавшего Победу в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг., в вечном строю стоят её предки: дед, Гришичев Е.Н., отец, Гришичев С.Ф., дяди, Гришичев А.Е. и Гришичев А.Е., и её мама, Гришичева Е.Е. Ее отец – участник Великой Отечественной войны – защищал Ленинград, награжден многими орденами и медалями, в том числе «За оборону Ленинграда». Её мать – шофер по профессии – работала на легендарной полуторке, за доблестный труд в годы Великой Отечественной войны награждена многими наградами, в том числе Орденом Трудового Красного Знамени. Более подробно о её родственниках можно прочитать в газете «Питерская Правда», № 7, июнь, 2014 г.

На просторах Интернета, сражаясь «словом», она сформировала костяк сторонников КПРФ из 2000 человек, являющихся знакомыми и друзьями Г. С. Николаевой.

Воспитанная в лучших традициях служения идеалам социализма, она является непререкаемым авторитетом в нашем городе и достойна быть выдвинутой кандидатом в губернаторы Санкт-Петербурга, имеет все шансы победить в честных выборах и заслуженно занять пост губернатора.

Нам, её друзьям и знакомым, составило немало сил убедить её в том, что она должна выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих выборах губернатора.

Протасов Б. И., профессор, доктор биологических наук, член-корреспондент МСА,

Хрусталёва Н. Г., врач-офтальмолог,

Шатров К. Ф., русский поэт и писатель,

Зубакин И. А., кандидат технических наук,

Сычева Т. С., научный работник, ныне пенсионер,

Долгова М. А., учитель начальных классов,

Атапков А.Н., ведущий инженер радиосвязи,

Нарожный И.И., инженер,

Пальцева Н.Г., пенсионерка,

Алёкина Н.Д., врач-реаниматолог,

Рысева Л.О., врач-педиатр,

Котова Л.И., врач-кардиолог,

Арбузов В.Н., юрист, участник контртеррористической операции в Чечне,

Маратов М. и др.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *