ИЗБИРКОМ СРЫВАЕТ РЕГИСТРАЦИЮ КАНДИДАТОВ В МО КУПЧИНО

admin Статьи из газеты №28 (2014) 0 Comments

ИЗБИРКОМ СРЫВАЕТ РЕГИСТРАЦИЮ КАНДИДАТОВ В МО КУПЧИНО

Новый адрес на карте фальсификации муниципальных выборов – МО Купчино. Кандидат в депутаты от «ЯБЛОКА», председатель Республиканского союза Константин Ершов обратился в Центральную избирательную комиссию РФ с требованием пресечь «итальянскую забастовку», которую объявил местный избирком. Как говорится в жалобе кандидата, с 9 июля председатель ИКМО Купчино Алёна Орлова организовала приём документов по принципу «одного окна» — избирком принимает кандидатов только по одному, остальные часами стоят в коридоре.Приняв несколько человек, избирком прерывает работу на два часа, чтобы ввести полученные документы в ГАС «Выборы».

Как отмечает Константин Ершов, в результате «итальянской забастовки» перед дверями комиссии выстроилась большая очередь кандидатов, которые не могут сдать документы о выдвижении. «На все вопросы члены избиркома отвечают грубо, свои фамилии скрывают. Алёна Орлова отказывается сообщить нам персональный состав избирательной комиссии», — пояснил кандидат от «ЯБЛОКА».

Константин Ершов просит ЦИК РФ продлить срок приёма документов, обеспечив кандидатам реальную возможность реализации гражданских прав и вывести Алёну Орлову из состава комиссии как организатора нарушения прав граждан. «В противном случае будем настаивать на признании выборов недействительными», — заявил кандидат.

Отметим, что Константин Ершов – действующий депутат МО Купчино.

: КОНСТАНТИН ЕРШОВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *