В КРАСНЕНЬКОЙ РЕЧКЕ БАНДИТЫ ПРОТИВ КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ

admin Статьи из газеты №28 (2014) 0 Comments

В КРАСНЕНЬКОЙ РЕЧКЕ БАНДИТЫ ПРОТИВ КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ

Утром у избирательной комиссии скандально известного МО Красненькая речка вновь началась потасовка – люди бандитской внешности не пускают кандидатов к дверям комиссии.

Избирком начал работу в 9.00, в этот момент у дверей находился только один человек. Однако, как только к комиссии подошли кандидаты от «ЯБЛОКА», к зданию приехала группа людей бандитской внешности. Они называют себя кандидатами и оттесняют от дверей представителей оппозиции.

На месте событий находится председатель Петербургского «ЯБЛОКА» Андрей Палевич. По его словам, в руках у «кандидатов»-провокаторов нет никаких документов. Они заходят в помещение комиссии по одному и тянут время, чтобы сорвать сдачу документов настоящими кандидатами.

Полиция наблюдает за происходящим со стороны.

В эти минуты Андрей Палевич пытается вызывать на место руководителей УВД и прокуратуры. Просим журналистов обратить внимание на происходящее.

Напомним, что Красненькая речка — символ фальсификации предыдущих муниципальных выборов. Именно здесь была «избрана» местным депутатом Валентина Матвиенко — мандат дал ей право отправиться в Совет Федерации. В Красненькой речке работает депутатская приёмная Матвиенко.

 

КИРИЛЛ СТРАХОВ, пресс-служба Петербургского «ЯБЛОКА»

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *