АЛЕКСАНДР НЕВЗОРОВ ВСТРЕТИЛСЯ С НИКО АЛЬМОМ

admin Статьи из газеты №28 (2014) 0 Comments

 

 

 

АЛЕКСАНДР НЕВЗОРОВ ВСТРЕТИЛСЯ С НИКО АЛЬМОМ

 

Пророк религии пастафарианства, депутат австрийского парламента Нико Альм встретился в Петербурге с известным журналистом и общественным деятелем Александром Невзоровым. Пока Александр Глебович не планирует принимать новую религию, сообщили вашему корреспонденту, уважаемые читатели «НП», в окружении Альма.
Австриец прославился тем, что сфотографировался на автомобильные права с дуршлагом на голове. Это желание он объяснил верой в летающего макаронного монстра, ЛММ. Таким образом Нико Альм протестовал против разрешения мусульманкам фотографироваться на документы в хиджабе. 14 июля он посетил Северную столицу в связи с празднованием годовщины создания пастафарианской церкви в России. С инициативой о встрече Альмом в Петербурге выступил Александр Невзоров.
«Они поговорили о религии в Австрии и России, о связи государства и религии в обеих странах, о том, как бороться или не бороться с этим явлением. Невзоров попытался донести мысль, что чем сильнее сращиваются государство и религия, чем больше мракобесия, тем лучше, потому что тогда проще показать людям, как это глупо может выглядеть со стороны. Так, Невзоров привел в пример то, что священнослужителям запрещено с ним встречаться», — рассказали пастафариане.
15 июля Нико Альм провёл встречу на Дворцовой набережной с журналистами и активистами религии пастафарианства.

АНАТОЛИЙ ОБРОСКОВ
Партия Сухого Закона России

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *