ЦЕЛЬЮ АТАКИ МОГ БЫТЬ ПЕРВЫЙ БОРТ РОССИИ

admin Статьи из газеты №29 (2014) 0 Comments

ЦЕЛЬЮ АТАКИ МОГ БЫТЬ ПЕРВЫЙ БОРТ РОССИИ

 

Именно этот самолёт был выбран для атаки целенаправленно. Считаю, что Boeing 777 мог быть сбит боевиками необандеровской киевской хунты по заказу международных наркобаронов Братского круга и украинских олигархов типа Коломойского; в самолёте летели на конгресс представители самой гуманной профессии, врачи Международного общества борьбы со СПИДом, которые противостоят наркоэкспанссии и СПИДу. Этот террористический акт необходимо рассматривать как звено реализации секретного плана наркобаронов по трансформации всего евразийского пространства в лженаркогосударство.
 Эту террористическую акцию необходимо рассматривать и как месть, «чёрную метку» международных наркобаронов врачебному гуманистическому сообществу, занимающемуся наркопрофилактикой.
Именно Международное общество борьбы со СПИДом разработало и добилось принятия Венской декларации новой наркополитики. Считаю важным заметить, что в качестве Главы Трезвого Петрограда подписал Венскую декларацию ещё в 2010 году. Был пишущий эти строки и официально зарегистрированным заочным участником XVIII Международной Конференции по вопросам ВИЧ/СПИДа, которая прошла в Вене с 18 по 23 июля 2010 года.
По факту террористической атаки на Boeing 777 необходимо проведение расследования под контролем Прокурора Международного Уголовного Суда (МУС) и организация трибунала в Гааге над киевской хунтой.
Источник в Росавиации сообщил Первому каналу ТВ, что маршруты Boeing, упавшего под Донецком и борта номер 1 — самолета Президента России проходили на одном эшелоне и пересекались над Варшавой.
Самолет президента России Владимира Путина мог быть вероятной целью атаковавших малайзийский лайнер Boeing 777 боевиков хунты, который упал в Донецкой области. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в Росавиации.
 «Могу сказать, что борт номер один и малайзийский «Боинг» пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21 мск, малайзийский самолет – в 15:44 мск» – заявил собеседник информагентства. Как пояснил источник «Интерфакса», «контуры самолетов в целом похожи, линейные размеры также весьма схожи, а что касается раскраски, то на достаточно отдаленном расстоянии она практически идентична».

АНАТОЛИЙ ОБРОСКОВ
Партия Сухого Закона России

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *