УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПРОТИВ ШОЙГУ

admin Статьи из газеты №29 (2014) 0 Comments

УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПРОТИВ ШОЙГУ

МВД Украины открыло уголовное производство в отношении главы Минобороны РФ Сергея Шойгу и основателя инвестфонда «Маршал Капитал» Константина Малофеева, сообщил глава ведомства и один из главных идеологов карательной АТО, а значит военный преступник, Арсен Аваков.Как утверждает Аваков, МВД Украины подозревает Шойгу в том, что при поддержке Минобороны РФ «сформированы незаконные вооруженные группы, которые действуют на территории Донецкой и Луганской областей Украины». Малофеева МВД Украины подозревает в финансировании незаконных вооруженных формирований.Глава МВД Украины намерен «принять меры для принудительного привода к месту вызова» в случае неявки Шойгу и Малофеева.»Впоследствии в отношении указанных лиц судом может быть избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, а сами они объявлены в розыск», — написал Аваков.
Самое интересное, что в июне Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении главы МВД Украины Арсена Авакова и губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. СК РФ считает, что Аваков вместе с Коломойским и «другими лицами из числа высших руководителей Минобороны Украины» «умышленно с целью убийства гражданских лиц организовал и руководил проведением войсковой операции». Аваков и Коломойский сами заочно арестованы,поэтому заявления Авакова в отношении Шойгу это всего лишь попытка «сохранить лицо». Всех виновных в преступлениях против человечества членов необандеровской хунты ждёт военный трибунал как в Нюрнберге и Токио.

Анатолий Обросков
Партия Сухого Закона России

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *