Нью-«Гляйвиц»?

admin Статьи из газеты №29 (2014) 0 Comments

Нью-«Гляйвиц»?

То, что поводом для нападения Германии на Польшу и развязывания Второй мировой войны послужило, якобы, так называемое нападение поляков на радиостанцию в городке Гляйвице, все хорошо известно. В смысле, хорошо известно, что все это в обстановке глубочайшей секретности готовилось и инсценировалось спецподразделением СС, переодетым в польскую военную форму, необходимое число «жертв» обеспечивалось заранее подвезенными трупами из концлагерей в немецкой форме, а антигерманское воззвание на польском языке в эфир давал человек, языком хорошо владеющий. Спектакль этот произошел в 4.45 утра, а днем 1 сентября 1939г. к нации обратился Гитлер и призвал немецкий народ начать войну с этой «нехорошей» Польшей — и германские фашисты эту мировую войну начали.

А много позднее, 11 сентября 2001г. было самолетное нападение (только непонятно зачем?) исламскими некими террористами на 2 башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Которое чем-то, во-первых, неуловимо напоминает нападение на Гляйвиц, только там была радиостанция, а здесь башни; а во-вторых, ничего подобного, нигде и никогда не было, и случилось на территории США в самый политически подходящий для того момент. После чего сразу же можно было объявлять мировую борьбу с чем угодно, что только можно было как-то приписать и подписать под «терроризм», и руки Империи мирового Зла под названием США чудовищно развязывало. С очень далеко идущими последствиями для всех, кто с этой Империей в чем-то не согласны. Начиная с Ближнего Востока, где жернова своей неистовой борьбы фашисты американские раскрутили, прежде всего, против Ирака и не очень ими «не любимого», самостоятельно мыслящего Саддама Хусейна. А их антииракским «гляйвицем» для того послужило наличие, якобы, у этого «проклятого» Хусейна огромных запасов ОМП (химического и биологического оружия массового поражения), которое он ни отдавать, ни показывать категорически не желает. И лишь только выдающаяся отвага американских спецслужб, чайную ложечку их найти позволила, и госсекретарю К. Пауэллу «чудовищный» порошочек этот каких-то совершенно неведомых спор сибирской язвы в ООН, в очень маленькой пробирочке, но всем показать. А поскольку у этого иракского диктатора чайных ложек таких тысяч десятки, то и расплата за то с ним должна быть решительной и незамедлительной. Что развязыванием в Ираке кровавой бойни в 2003г. с повешением Хусейна и сотней тысяч жертв американским фашистам по этому липовому нью-«гляйвицкому» поводу удалось даже очень. Ну, а уж найти еще хотя бы одну «лочечку» спор таких никому и нигде более не удалось, да ее, собственно, и не искали, потому, как хорошо знали, что нет ее и в природе.

И вот совсем недавно уже президент Порошенко утвердил какой-то новый секретный план действий украинских военных на востоке, детали которого никак не могли разглашаться, ибо «это должно быть неприятным сюрпризом для террористов». И через несколько дней, 17 июля, «сюрприз» этот, возможно, в виде трагической катастрофы малайзийского авиалайнера и состоялся. Который с обычного курса авиадиспетчерами украинскими отведен, был почти на 500 км, но над Донецкой территорией пролетал, чтобы обязательно и всему «прогрессивному человечеству» под водительством США сразу же стало ясно, что свершили это страшное преступление никакие не укрофашисты, а именно донецкие ополченцы. Хотя какая бы логика творить такую авиакатастрофу для них была, даже если бы техническая возможность для этого на высоте более 10 км в наличии и имелась? Да логики абсолютно никакой нет, и никакой! А вот для укрофашистов и всячески их поддерживающего западного «мирового сообщества» логика и выгода велики даже очень: Россия от Донецка уже совсем, рядом, через границу, и всякие тут «миротворческие» или от НАТО силы очень даже не помешают. Всерьез, надолго, и с возможными перемещениями и дальше, на Восток.

Геннадий ТУРЕЦКИЙ

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *