НА ТЕРРИТОРИИ ПЕТЕРБУРГА БОЛЕЕ 1,5 МЛН НЕЗАКОННЫХ МИГРАНТОВ

admin Статьи из газеты №29 (2014) 0 Comments

НА ТЕРРИТОРИИ ПЕТЕРБУРГА БОЛЕЕ 1,5 МЛН НЕЗАКОННЫХ МИГРАНТОВ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 июля. В 2014 году на учет в УФМС были поставлены 780 тыс. мигрантов. Число же нелегалов на территории города может превышать этот показатель в два раза. Об этом заявил главный федеральный инспектор в Петербурге Виктор Миненко, передает корреспондент «Росбалта». «Эти лица находятся в тяжелых бытовых условиях, проживают компактно, навязывают местному населению свои обычаи и поведение», — добавил чиновник. С его слов, по сравнению с 2013 годом поток законных мигрантов в этом году увеличился на 9,7%.

Напомним, как ранее сообщила начальник УФМС по городу и области Елена Дунаева, число преступлений, совершенных иностранными гражданами на территории Петербурга, увеличилось на 8,3% по сравнению с предыдущим полугодием. Добавим также, что по данным ведомства, более чем 27 тыс. иностранных граждан закрыт въезд на территорию региона за первое полугодие 2014 года.

http://www.rosbalt.ru/piter/2014/07/16/1292716.html

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *