НА ВРЕМЯ ВОЙНЫ В ДОНБАССЕ ЗАКРЫТЬ РАССАДНИКИ ЧУМЫ!

admin Статьи из газеты №29 (2014) 0 Comments

НА ВРЕМЯ ВОЙНЫ В ДОНБАССЕ ЗАКРЫТЬ РАССАДНИКИ ЧУМЫ!

 

Умом Россию таки не понять, ей Богу!
Вот Государственная Дума приняла, наверное, уже с сотню законов, которых я не одобряю, и считаю их мелко-мстительными, направленными против свобод граждан и к тому же бесполезными, потому что невыполнимыми.
Вот принят умопомешательский закон об уголовной ответственности за, по сути своей, адмнистративное нарушение за проведение и участие в несанкционированном митинге. До пяти лет.
Одноврменно ряд СМИ, методично, всенародно и погано ежедневно принимают сторону западных стран и киевской власти по поводу кровавого столкновения в Донбассе. Эти СМИ, всем известные до такой степени, что я избавлен от необходимости их называть, ведут ежедневную антироссийскую пропаганду. Они давно уже не в оппозиции, они открыто воюют против России на медиафронте. Но против них не ориентирован ни один закон. Даже административный.
Это как так?
Это почему же так?
Почему антироссийская пропаганда не наказывается ни одним законом? Если не наказывается, значит поощряется.
У нас фактически конфронтация с Соединёнными Штатами и их сателлитами в Европе и повсюду. Мы на эту конфронтацию не напрашивались, Россию назначили врагом. Идёт война и горячая, в Донбассе и холодная, переходящая все международные нормы и приличия. Послушайте только, что говорят в эти дни премьеры Великобритании и Австралии, там голая чуть ли не расовая ненависть к русским!
А СМИ, о которых я говорю, ежедневно пропагандируют антироссийскую неправду и ненависть к нашей стране. Такого количества «своих чужих» среди нас в России ещё никогда не было.
Нужно остановить деятельность этих, отравляющих наших сограждан, ядовитых СМИ.
Следует закрыть на время, вплоть до окончания войны в Донбассе, антироссийские СМИ.
Иначе мы пропадём, как пропала в своё время независимость Сербии, где многие белградские СМИ существовали на немецкие деньги.
На время войны закрыть эти рассадники чумы.
Я готов прослыть реакционером, но Россия- всё, остальное, ничто!


ЭДУАРД ЛИМОНОВ

http://limonov-eduard.livejournal.com/

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *