ДО СКОЛЬКИ РАБОТАЕТ «ПЕТРОЭЛЕКТРСБЫТ»?

admin Статьи из газеты №29 (2014) 0 Comments

ДО СКОЛЬКИ РАБОТАЕТ «ПЕТРОЭЛЕКТРСБЫТ»?

Уважаемая редакция! 30 июня 2014г. в 20 часов 06 минут, я, Стрельцов Сергей Андреевич, пришел в центр приема платежей ЗАО «Петроэлектросбыт», расположенному по адресу: 191040, СПб, Лиговский проспект дом 48, для оплаты коммунальных платежей.
К этому времени в кассовом зале находилось более 25 клиентов. Из 4-х окошек, в которых находились кассиры, прием платежей у населения принимали только два кассира. Два других кассира были закрыты на технический перерыв, (согласно выставленных табличек) подсчитывая денежные средства, подбивали итоги: кассир Кобелева Анна (третье окошко справа от входной двери), и кассир из первого окошка, справа от входной двери.
В двух очередях по 12, и 13 человек соответственно, мне посчастливилось занять очередь в окно с табличкой: «кассир-контролер» Прутько Светлана Владимировна. Следом за мной подходили, занимая живую очередь, следующие клиенты. Обслуживание длилось очень медленно. В 20 часов 25 минут в окне с табличкой старший кассир появилась Моисеенко Анна Юрьевна, которая на весь зал прокричала, что в 20 ч. 30 мин. обслуживание клиентов прекращается. Все клиенты стали возмущаться, указывая на то, что обслуживание клиентов производят только два кассира, а другие два кассира закрыли окошки на технический перерыв и ведут кассовые подсчеты при такой большой очереди. Вразумительного ответа не получили, лишь только утверждение, что таковы правила работы в данном учреждении.
Объявление об окончании работы кассиров никто не вывесил, в течение более 20 минутного ожидания в очереди, клиентов, то есть нас, никто не уведомил, чтобы очередь не занимали. Охранник отсутствовал, и никто не контролировал очередь, не предупреждал вновь пришедших посетителей об окончании рабочего дня, позволяя занять очередь вновь приходящим клиентам. Два работающих кассира цинично затягивали время обслуживания клиентов.
Зная, что обычно кассы по приему платежей работают до последнего клиента, так принято в наши капиталистические времена, я ничуть не беспокоился. Ровно в 20 часов 30 минут подошла моя очередь, замечу я был не последним, за мной еще стойко ожидали свой черед человек 10. Но старший кассир Моисеенко А. Ю. отказалась принимать от меня квитанции, а также ото всех остальных ожидающих в очереди, хотя кассир в 4-м окне (справа от входной двери) продолжала медленно обслуживать клиентов, но, после резкой реплики Прутько С. В. взбодрилась и прекратила обслуживание стоящих в очереди клиентов.
На нашу просьбу предоставить жалобную книгу, старший кассир Моисеенко А. Ю. в циничной форме (посмеиваясь, гримасничая, ехидно улыбаясь) предоставить отказалась. При этом сказала, что если мы сейчас же не освободим клиентский зал, то она вызовет полицию и службу охраны.
От такой «вежливости» сотрудников «Петроэлектросбыта» мы все, опешив, приняли решение записать наши координаты для коллективной жалобы и покинуть зал. При выходе мы увидели входящих в клиентский зал двух парней, экипированных спец. снаряжением в форме охраны, пришли ли они за нами, или за кассирами — осталось загадкой. Но мы решили ретироваться.
Каждая уважающая себя компания, фирма, даже под названием «АОЗТ Рога и копыта» работает до последнего посетителя. Клиенты идут после работы выполнить обязательства по оплате услуг. Очереди по вечерам систематически. Почему же так не продумана система обслуживания в вечернее время? Хотелось, чтобы сотрудники «Петроэлектросбыта» во избежание конфликтов и взаимных обид
просмотрели видеозапись камеры внутреннего видеонаблюдения, приняли административные меры к неправомерным действиям своих работников, не уважающих клиентов. Ведь они заставили бессмысленно стоять, в том числе, и пожилых людей в очереди душного помещения, с неисправным кондиционером. Требуем понизить в должности старшего кассира Моисеенко А. Ю., как руководителя, не умеющего наладить работу с клиентами, а также принять во внимание ее циничное отношение к людям, пришедшим по окончании своего рабочего дня для оплаты услуг ОАО «Петроэлектросбыт» (Заметьте, накануне повышения тарифа!) и других коммунальных услуг, принимаемых центром.
Также просим дать письменный ответ, на каком основании рабочий день кассиров уменьшился на полчаса без предупреждения, а также пояснить, почему сотрудники столь представительного заведения позволяют с цинизмом относятся к людям, пришедшим просто оплатить услуги в конце рабочего дня. Если такое отношение приветствуется в этом учреждении, может, попросить вышестоящие структуры предусмотреть более приятный метод оплаты, минуя таких сотрудников?
  Предложение: Введите форму оплаты поклиентное, с номером, как в Сбербанке!

Посылаем подробный рассказ в газету «Новый Петербургъ», т.к. знаем, что уж газете дадут ответ во избежание дальнейших антиреклам.
А мне письменный ответ прошу направить по адресу: 191040, Лиговский проспект, дом 44, кв. 316. СТРЕЛЬЦОВ С.А.,

Еще подписи:

Моб. тел.(921)6471230 Волга Наталья Александровна
Моб. тел. (952)2460488 Николай Николаевич
Моб. тел. (963)3041724 Елена Евгеньевна
Моб. тел. 967-75-06 Петр Борисович

г. Санкт-Петербург

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *